新足迹

精华好帖回顾

· 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin · 俺的奥运前瞻(1) 游泳:Michael Phelps (2008-7-25) joaquin
· 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当 · 【参加活动】我心中的TOP 5 BOOKS——沉默的大多数/百年孤独/飘/根/活着——这样的书单可能导致我被认定为50后吗 (2013-9-9) 后太史生
Advertisement

1.1亿买了这个不朽胸甲,5亿巨款挥霍干净了 [复制链接]

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

再花了10m买了个垃圾不朽鞋, 之前5亿卖的不朽头盔都花完了

出了不朽头之后再没出过什么值钱的东西

听说花完才能出海景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人要这个吗 足迹价 3000w出了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。恭喜!
我今天拍了个gsf的腰带,但是技能不适合我。挺郁闷的。一个跑酷或者辟地蛮子拿这个腰带不合适啊。有没有人喜欢的?!转让!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2012-11-2 09:18
有人要这个吗 足迹价 3000w出了

你也没闲着!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

lz不朽上面的宝石亮啦!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1e的衣服上就放这石头?

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰带NB

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...腰带这就出啦?。。。。足迹上就别太贵了 1e德了 别要太多了

技能很牛逼!但是我的确用不到!

我喜欢的技能腰带上都没有。先祖只有武器/盾/soj上有,劈地也是。霸气无双也是!跑酷就更别提了!还没有看到过对于小旋风加成的东西!

对于这个玩意,我用的确暴敛天物。

还有建议ls立刻换掉宝石!太那个啥了!不过我回忆我的师太跟撸主一起混的时候也是方块的!!!

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买贵了啊,亲

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-11-2 09:25
不错。恭喜!
我今天拍了个gsf的腰带,但是技能不适合我。挺郁闷的。一个跑酷或者辟地蛮子拿这个腰带不合适 ...

这个腰带多少钱买的啊

kevinfeng86 发表于 2012-11-2 10:00
买贵了啊,亲

不是吧!
以后蛮子的装备,请Kevin同学帮忙看看再买啊。
为啥那个时候Kevin没有帮我看看我的不朽胸甲!!!吐血啊。

衣能净 发表于 2012-11-2 10:07
这个腰带多少钱买的啊

俺说10w最后10s拍来的,没人信!
关键不是多少进来的,而是多少能出手……

还有个类似的,力量少了10,全抗78,吸血2.9还是3.0,复仇7%,我一个半小时前看得75m,现在还有3个小时。赶紧了,说不定还能拿下。

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2012-11-2 09:00
买贵了啊,亲

不会吧,这个是bid呀
您看值多少
我看没有mf的这个力体也差不多要一亿

特殊贡献奖章

我没钱买宝石了,路边捡的先凑合
现在宝石价也不敢买啊

kr2000 发表于 2012-11-2 10:56
我没钱买宝石了,路边捡的先凑合
现在宝石价也不敢买啊

我擦!star不能自己做几个?!

kr2000 发表于 2012-11-2 10:54
不会吧,这个是bid呀
您看值多少
我看没有mf的这个力体也差不多要一亿

bid怎么了?我的胸甲4.2Ebid的!绝对我成了明太祖!

特殊贡献奖章

Murphy 发表于 2012-11-2 10:23
bid怎么了?我的胸甲4.2Ebid的!绝对我成了明太祖!

bid说明至少有一个人愿意出这个价啊

明也有人陪

你这个胸甲难道不值4e?gfs的胸甲也不过如此

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-11-2 09:25
不错。恭喜!
我今天拍了个gsf的腰带,但是技能不适合我。挺郁闷的。一个跑酷或者辟地蛮子拿这个腰带不合适 ...

昨天弄到跟280力的不朽。。。
足迹有没有人感兴趣??

sky3g 发表于 2012-11-2 11:47
昨天弄到跟280力的不朽。。。
足迹有没有人感兴趣??

好几亿吧?

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-11-2 11:56
好几亿吧?

不知道了,现在装备价格真心弄不明白
搜了ah,整个美服不超过10跟

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-11-2 06:25
不错。恭喜!

这个我收了

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-11-2 08:25
不错。恭喜!

大腿哥!转让给我吧!
技能我也不合用,但+生命12%挺好的!

话说腰带上的技能真没有我可以用的,现在用的这个飞斧减5的也就用来换飞斧跑酷流时玩玩。

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-2 11:20
这个我收了

晕啊,我就在想,一定要赶在9E哥前面!但还是晚了!
好吧,你用复仇的,这个你用比较合适,但你不是已经有一个非常牛B的腰带了吗??

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2012-11-2 11:41
bid说明至少有一个人愿意出这个价啊

明也有人陪

我的403 主属 790防的 卖了 250刀..

你可以参考一下..

貌似有些掉价,虽然算个小JP。

卖之前4~5天 有人出6E。。不过买的那天 恐怕已经卖不到6E了。。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2012-11-2 09:23
好吧,你用复仇的,这个你用比较合适,但你不是已经 ...

不了,那你上吧,我已经有2条了。哈哈

Rick_Rick 发表于 2012-11-2 09:23
好吧,你用复仇的,这个你用比较合适,但你不是已经 ...

你怎么知道我还有一条很牛的???我昨天才穿上去不到1分钟,你就看到了???!!!!

wkp 发表于 2012-11-2 12:40
你怎么知道我还有一条很牛的???我昨天才穿上去不到1分钟,你就看到了???!!!! ...

求欣赏!

wkp 发表于 2012-11-2 11:40
你怎么知道我还有一条很牛的???我昨天才穿上去不到1分钟,你就看到了???!!!! ...

传闻是这样说的啊!
但没有机会看一下,难道是300力100体的不朽要带?
同求观赏!

特殊贡献奖章

衣能净 发表于 2012-11-2 11:30
我的403 主属 790防的 卖了 250刀..

你可以参考一下..

403主属夸张了吧
你是说403力体?那也是极品,跟我的没的比。跟murphy的380力体差不多。他4e,你的6e,正常

发表回复