新足迹

精华好帖回顾

· 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar · 俺的奥运前瞻(1) 游泳:Michael Phelps (2008-7-25) joaquin
· 在月亮的国度 (2007-10-29) patrickzhu · 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace
Advertisement

世界上还是好人多啊~~~~~~~~~~~~~~祝全天下的好人天天海景~~~时时海景~~~ [复制链接]

此文章由 shirleylang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleylang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚~~~~~~
是个好日子~~~~~~
刚上暗黑~
sunnypig大侠加我了 说了句 来,给你点装备~~
绿色,暗金,金色的一地啊有没有~
五颗亮晶晶的大宝石啊有没有~
说了句~自己留着,不要的可以扔拍卖行~~555.。。。。。太感动了~
直接把我拉到13w dps
500+的全抗~~~
还教我把我build修改了下~
还带我去打怪。。。。。。
啦啦啦啦啦~
然后~~
太平洋哥又留下了一个传奇的肩膀。。。。。。

今天是个好日子~~
今天是个好日子~~~
今天是个好日子~~~~

祝愿大家天天出海景~~时时出海景~~~

评分

mmmm + 1 恭喜恭喜。。

yan

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目睹的那个辟邪肩膀的诞生!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-11-1 05:40
我目睹的那个辟邪肩膀的诞生!

恩,就是那个
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹高富帅团又帮一名吊湿脱贫!!!

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
璀璨星芒?5颗?红滴?擦,6000多W啊~~~~~

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13W DPS。
我真的跪了!让我总计1200小时的人情何以堪!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁赞助我一把吸血双爆的宝刀呀,dps不需要很高,1000左右即可。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13W DPS.... 情何以堪!!!

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13w dps, 擦... 情何以堪啊!

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2012-11-1 10:26
谁赞助我一把吸血双爆的宝刀呀,dps不需要很高,1000左右即可。

拿到宝刀后···你的马刀卖我 哈哈
美服全职业DS dragonben#6868
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-11-1 12:44
拿到宝刀后···你的马刀卖我 哈哈

卖啥卖呀,直接拿走
签名被屏蔽

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2012-11-1 12:46
卖啥卖呀,直接拿走

你那个双暴马刀完全是捡到的 市场价我可买不起
头像被屏蔽

禁止发言

dragonben 发表于 2012-11-1 14:01
你那个双暴马刀完全是捡到的 市场价我可买不起

马刀现在开始退温了的,昨天我看到一把类似的,也就1k多w一口,没人碰。

不过要是dps到950以上的还是很贵。

其实有个帖子说的很透彻的,马刀比物理刀还是差很多的,我有把10××的物理刀,如果我用塔拉夏项链,那把刀加的攻击力比马刀要多3k
签名被屏蔽

netstat 发表于 2012-11-1 14:07
马刀现在开始退温了的,昨天我看到一把类似的,也就1k多w一口,没人碰。

不过要是dps到950以上的还是很 ...

那我真的要看看了 我身上没有塔链和乔丹···所以物理刀和马刀的差距也就是4-5%左右 马刀的好处是自带2.8以上窃取 dps 自带的int和爆率也有保障·····黄武器在一堆马刀太显眼了 物理的就更别说了····你像xinkai那种都要3e 现在肯定都比同dps的马刀贵了
头像被屏蔽

禁止发言

dragonben 发表于 2012-11-1 14:13
那我真的要看看了 我身上没有塔链和乔丹···所以物理刀和马刀的差距也就是4-5%左右 马刀的好处是自带2. ...

是的,我现在要是想换物理刀,dps不掉,得3e打底
签名被屏蔽

dragonben 发表于 2012-11-1 15:13
那我真的要看看了 我身上没有塔链和乔丹···所以物理刀和马刀的差距也就是4-5%左右 马刀的好处是自带2. ...

我前天出了个997DPS的,你要不要?没有洞。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

Murphy 发表于 2012-11-1 14:24
我前天出了个997DPS的,你要不要?没有洞。

晚上借我试试? 

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13W DPS.... 情何以堪!!!

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnypig的tag是多少?

此文章由 shirleylang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleylang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-11-1 10:00
恩,就是那个

原来是一个有故事的肩甲啊~~~
yan

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13W DPS 。。。还能说什么

发表回复