新足迹

精华好帖回顾

· 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp · 广东人煲汤秘笈全攻略.(N年以后更新了在125楼) (2006-11-15) oknaomi
· 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54 · 您有FlyBuys了吗? (2005-9-8) samdong
Advertisement

[足球] PUMA KING足球鞋的前世和今生,经典中的经典 [复制链接]

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应足迹TX的要求,在这儿发一双1970年代的PUMA KING足球鞋,说起PUMA KING, 大家就会想到老贝和老马,确实是个不朽的传奇啊.当然爷爷出场,子孙也会陪同,看看近期的KING演变成什么模样了吧.

1.首先闪亮登场的是爷爷, 1970年代从德国来的,

2.其次是儿子,已经移民到东欧了, PUMA KING TOP DI

3.最后孙子出场,这丫已经在中国定居了

全家福一张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gascoigne + 3 好鞋 拍得也漂亮

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没落场啊……
我那双king top K皮的,落场感觉很爽的……

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有鼻子 发表于 2012-10-30 18:22
都没落场啊……
我那双king top K皮的,落场感觉很爽的……

这双King top d偏大,本来想出掉,后来想想还是收藏了吧。我的落场鞋是adidas的Copa Mundial, 经典的黑皮三白杠,白底加黑钉,全袋鼠皮,made in Germany.

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有对孙子,真要说,真皮才是王道。舒服阿。

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2012-10-30 18:37
这双King top d偏大,本来想出掉,后来想想还是收藏了吧。我的落场鞋是adidas的Copa Mundial, 经典的黑皮 ...

传说中的神器啊……

此文章由 tottvi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tottvi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主收集战靴?
有98年世界杯大罗那双吗?

tottvi11 发表于 2012-10-31 21:11
楼主收集战靴?
有98年世界杯大罗那双吗?

我对nike不感冒,老马他们踢球时,nike还在研究蓝球鞋呢。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随着上个星期两双白菜的加入,手上有了4双PUMA,一举超越NIKE成了我数量最多的牌子,可惜偏偏没有KING系列。。。

gascoigne 发表于 2012-10-31 21:24
随着上个星期两双白菜的加入,手上有了4双PUMA,一举超越NIKE成了我数量最多的牌子,可惜偏偏没有KING系列 ...

Puma king貌似在澳大利亚不流行,我的这些KING是在ebay上从欧美卖家买的,连运费一百不到。最有成就感的是收的第一双,绝对适合收藏。感觉nike是给速度型和时尚型的年轻选手,puma king更适合比较成熟的老人们。年轻时经常一脚吧球躺老远,靠速度过人。现在更注重控球,想稳重发展,我还是欣赏老马这样的球员。puma king的地位在我心目中是没有其它鞋可比的。

gascoigne 发表于 2012-10-31 21:24
随着上个星期两双白菜的加入,手上有了4双PUMA,一举超越NIKE成了我数量最多的牌子,可惜偏偏没有KING系列 ...

pds上有king,还不是不如你法眼呗……

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有鼻子 发表于 2012-11-1 15:37
pds上有king,还不是不如你法眼呗……

不大喜欢圆钉。。。

gascoigne 发表于 2012-11-1 21:03
不大喜欢圆钉。。。

传说中的刀锋战士?喜欢刀钉来的?

刀钉看起来爽

发表回复