新足迹

精华好帖回顾

· 黑白的海 (2013-4-12) Wolongshan · 家有小书虫 (2007-3-19) melsteps
· 《下乡记》上部,完。 —— 餐中闲聊,餐后登小山看风景。(P6 4月8号更新。) (2009-3-17) Tiger_Karen · 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin
Advertisement

[种菜种瓜] 也来秀秀我收获的莴笋吧! [复制链接]

此文章由 RD妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RD妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莴笋是我的最爱, 我想也是很多人的最爱. 今年种了些, 收成还不错. 看图吧.(monkey35)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fztt + 5 你太有才了
wning + 5 感谢分享
日月星辰 + 2 恭喜恭喜

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多一顿全吃了?

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的还是小苗呢。好羡慕。

此文章由 悉尼阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常非常羡慕
很爱吃莴笋,在国内才有这口福啊
LZ是怎么种上的, 哪里有种子啥卖啊

此文章由 RD妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RD妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena2000121 发表于 2012-10-30 12:00
这么多一顿全吃了?

哈哈, 分几顿吃吧.
昨天不知哪根神经搭错了, 把莴笋全收了, 本想放冰箱慢慢吃的, 可老公买了很多水果, 一下冰箱就满了. 没办法, 只好把莴笋全削了, 泡水里(不然会氧化变色), 今天打算用油煸一下再慢慢吃.

elena2000121 发表于 2012-10-30 12:01
我的还是小苗呢。好羡慕。

有苗就会有收获的, 放心吧.

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,楼主家有很大一块地

评分

RD妈妈 + 3 我很赞同

悉尼阳光 发表于 2012-10-30 12:05
非常非常羡慕
很爱吃莴笋,在国内才有这口福啊
LZ是怎么种上的, 哪里有种子啥卖啊 ...

我是7月种的, 种子是亲戚给的. 积分版常有的拍, 你去拍点.

评分

清水 + 2 感谢分享

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多呀

再来一碗 发表于 2012-10-30 12:08
恭喜,楼主家有很大一块地

还行, 不算小

lemontreehua 发表于 2012-10-30 12:09
好多呀

已经吃掉了很多, 这是最后一批. 想着再不上照片就没机会了

此文章由 小猪毛巾鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪毛巾鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奢侈啊这么多莴笋可以吃,太羡慕了长的真好

小猪毛巾鞋 发表于 2012-10-30 12:11
好奢侈啊这么多莴笋可以吃,太羡慕了长的真好

谢谢! 是有点奢侈啊

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕的不是一点点啊

sisi912 发表于 2012-10-30 12:13
羡慕的不是一点点啊

谢谢!

此文章由 tracy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多,剥皮剥到手软吧?

tracy99 发表于 2012-10-30 12:15
真好

谢谢!

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着馋。:)

sunnyclh1211 发表于 2012-10-30 12:17
这么多,剥皮剥到手软吧?

为剥皮我整整剥了3小时. 站得我腿软.

评分

捷捷 + 4 累并快乐着!

ferndale 发表于 2012-10-30 12:17
看着馋。

自己种吧

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RD妈妈 发表于 2012-10-30 12:18
为剥皮我整整剥了3小时. 站得我腿软.

辛苦啊。偶每次炒莴笋就是剥三根,刚好一盘,剥皮也不用那么久。真佩服你能一下子剥这么多。
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2012-10-30 12:20
辛苦啊。偶每次炒莴笋就是剥三根,刚好一盘,剥皮也不用那么久。真佩服你能一下子剥这么多。 ...

没办法, 没地方放. 不能眼睁睁看着它坏掉啊!

此文章由 cissy03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莴苣收籽真慢啊,好几个月了花还是谢了开,开了谢。

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 风调雨顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风调雨顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多啊, 真心羡慕!

评分

RD妈妈 + 3 我很赞同

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

cissy03 发表于 2012-10-30 12:26
莴苣收籽真慢啊,好几个月了花还是谢了开,开了谢。

我觉得不管什么收籽都很慢. 地要占很长时间.

erni 发表于 2012-10-30 12:27

谢谢!

风调雨顺 发表于 2012-10-30 12:28
这么多啊, 真心羡慕!

谢谢!

发表回复