新足迹

精华好帖回顾

· Sunrise Turimetta beach (2011-10-9) andychan · 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight
· 人类失去联想,世界将会怎样 - 四楼新增影片幕后花絮 (2009-4-19) 克赛前来拜访 · 新人报道——杂果馅的凤梨酥 (2010-2-25) chloe_girl
Advertisement

[VIC/TAS] Caroline Spring 沙发茶几 出售 [复制链接]

此文章由 柔情土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔情土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为家里东西太多了 所以 希望可以处理掉一些
联系方式:Wei 0404377062

六件套布艺沙发,带6个背垫。
实木结构,结实,耐脏。
宽敞,舒服,并起约有一张双人床大小。
同样买了不到一年,售价:$1900

实木茶几尺寸 大方得体
买了不到一年,9成新
售价$150

打印机 $30
多功能 一体化
保护得很好 9成新

脚底按摩机 $30
无线遥控 还可以按小腿 很爽

如果沙发茶几一起要,$2,000全部拿去啦~

此文章由 xiumei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiumei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你在哪个区啊,按脚器几成新?

此文章由 柔情土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔情土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiumei 发表于 2012-11-1 22:32
请问你在哪个区啊,按脚器几成新?

西区,caroline spring,

8成新,套子上有点灰~
但是使用次数不超过10次~

此文章由 xiumei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiumei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔情土匪 发表于 2012-11-1 23:37
西区,caroline spring,

8成新,套子上有点灰~

谢谢。我在东区太远了。

发表回复