新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子
· 海边练习几张......请多指教... (2010-4-20) 星星星星 · 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion
Advertisement

[其他类别] 家里的狗咬伤来家里quote价的砍树人,会有麻烦吗?求安慰! [复制链接]

此文章由 tintinhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintinhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天来家里quote价的砍树人因为私自打开后园的门被我家的狗爪伤了,两道满深的伤痕!我当时都吓傻了!他还怪我没放beware of dog sign,还说他可以告我!我对他被爪伤真的很抱歉,但我跟他说你为什么私自开我的门呢,这是我的property呀你应该等我开呀!虽然我在front door已跟他打过招咐,但我没想到他会自己开门呀!狗本来是锁在阳台,我也没想到我家的狗会趁我打开阳台的门时突然溜走!请问各位同志有类似的,或听过类似的经验么?

评分

allenmlj + 2

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把树给他砍,也许能小事化了?

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看家护院的好狗
上片片

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Legal consequences in the event of an attack on a person or another animal

You are liable if your dog attacks a person or animal outside your property, or someone trying to get to your front door. You are also liable if your dog attacks someone who has been invited onto your property.
An attack by your dog can lead to court action. If convicted, owners can face substantial fines. This is in addition to damages, which may potentially be thousands of dollars. In such situations, dogs are often ordered to be destroyed or declared dangerous. Strict ownership controls are imposed on dangerous dogs for the rest of their lives.

Call your local council if you have questions about your rights and responsibilities as a dog owner. Your council will also deal with concerns about wandering or nuisance dogs.
For general information about responsible pet ownership, and contact details for relevant pet organisations call 136 186 for the cost of a local call.

http://www.dpi.vic.gov.au/pets/dog-care/confine-your-dog

此文章由 tintinhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintinhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-28 17:33
把树给他砍,也许能小事化了?

他给的quote是别家的一倍呀!他要价6000我那有那么多钱呀!是祸谁也躲不了,只能希望他的伤不是太严重就好了!他私自打开我的门也是他不对在先吧!谢谢你的建议了!

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说,lz good luck.

fifi 发表于 2012-10-28 17:37
Legal consequences in the event of an attack on a person or another animal

You are liable if your d ...

sorry,我的标体写错了,我的狗是抓伤那人的大腿,没咬!我也知道我的liability,所以当时我也害怕死了!我当时就跟那人说为什么你要开我的门呢?因为其他quote价的人都等在那等我开门给他们才进来的呀!我现在也没折了,只能静观其变了,是祸我也躲不了!只能希望这次能没事,我今后也会特别小心的了!谢谢你的回复!

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。应该不会有事的。

youyou8650 发表于 2012-10-28 18:27
安慰一下。应该不会有事的。

非常感谢你的安慰!有你的安慰我的心情也平复了一些!

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。

allenmlj 发表于 2012-10-28 18:40
安慰一下。

谢谢你!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tintinhao 发表于 2012-10-28 16:46
他给的quote是别家的一倍呀!他要价6000我那有那么多钱呀!是祸谁也躲不了,只能希望他的伤不是太严重就 ...

有没拍照?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

没有!当时他很生气转头就走了,我拿了ice pad到外面找他,发现他坐在他的车上,我问他还好吗,需要ice pad吗,他从车走出来,问我狗有打针吗? 我说有,他说你知道吗我可以告你,如果你有beware of dog sign我就不会进去,我说你要等我开门呀,其他人倒是等我开门才进来的呀!然后他就继续帮我quote价了,但他就随便看看很快就报了一个高出正常的价钱给我,然后他一边走一边说要去看医生。我也不知道怎么做,只能不停的说i am terrible sorry!

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看门好狗呀! 什么狗?

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,楼主别太担心了。想起初中时的一件伤心事,被疯狗咬了小腿一口,父母无知不管,让我自己去找狗主人。狗主人带我去医院,串通好医生,说肯定没事。疫苗没打,一毛钱没陪,唉......

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好狗

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15L太惨了!惨的无法想象。

此文章由 franky77518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franky77518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有买宠物保险吗?有的话宠物保险可以赔

此文章由 ChainsawHere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChainsawHere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍树的应该庆幸生在澳洲,楼主只是放狗,在美国私闯民宅会吃枪子的。

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是福不是祸,是祸躲不过啊……只要狗狗最后没事就好。

LZ别太有负担,是不是先给康搜打个电话咨询一下。或者找找坛子里的律师……

安慰安慰!狗狗是好样的!
Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

黑芝麻狐儿 发表于 2012-10-29 20:44
是福不是祸,是祸躲不过啊……只要狗狗最后没事就好。

LZ别太有负担,是不是先给康搜打个电话咨询一下。或 ...

谢谢你的建议!我也不知道下一步要怎么做,只能静观其变了!真的需要咨询康搜吗?请问你知道坛里谁是lawer吗?

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tintinhao 发表于 2012-10-29 21:11
谢谢你的建议!我也不知道下一步要怎么做,只能静观其变了!真的需要咨询康搜吗?请问你知道坛里谁是lawe ...

我不知道具体谁是有这方面经验的lawyer,是不是可以去我爱我家或者生活类的板块里发个帖子问问?说不定会专业人士看到。

Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

此文章由 quallah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quallah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好狗

黑芝麻狐儿 发表于 2012-10-29 21:13
我不知道具体谁是有这方面经验的lawyer,是不是可以去我爱我家或者生活类的板块里发个帖子问问?说不定会 ...

好的,再次谢了!

此文章由 christy1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是那个人得错啊。。。。没事他好好开人家家门干嘛。。。
lz出血了吗??那个人

此文章由 zph527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zph527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个事情怎么解决的啊?坐等结果

此文章由 lovepanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovepanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,题目很欢乐,不厚道的笑了

此文章由 online186 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online186 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trader has insurence, no worry

此文章由 Epping1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epping1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲木匠 发表于 2012-10-28 22:07
安慰一下,楼主别太担心了。想起初中时的一件伤心事,被疯狗咬了小腿一口,父母无知不管,让我自己去找狗主 ...

那现在呢?
錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!

发表回复