新足迹

精华好帖回顾

· 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge · 养猫经验分享,仅供参考。关于猫粮、零食、洗澡、猫砂、保险等方面。 (2010-1-1) brucerofl
· 故乡三部曲之北京的故事 (2023-12-1) rivaldo · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:酱紫的生活

[其他] 请教:12月中一家四口在广州转机的10个多小时该怎么打发? [复制链接]

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
食在广州,好吃的很多又便宜,不过国外呆久了可能肠胃会不适。治安差,堵车也严重。

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外买衣服也便宜吧。

新州是所有的小学都有before and after care吗?

此文章由 酱紫的生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱紫的生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letbe 发表于 2012-10-26 21:18
刚在广州转机回来,也是需要在广州待10小时(晚上),在携程网站 找机场的三星宾馆 都是免费接送 大概只有2 ...

非常感谢您的信息。您也是从境外在广州转机吗?去的是机场里面的酒店吗?算出境吗?要不要单独的签证?

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酱紫的生活 发表于 2012-10-28 22:58
非常感谢您的信息。您也是从境外在广州转机吗?去的是机场里面的酒店吗?算出境吗?要不要单独的签证? ...

您也是从境外在广州转机吗?
当时是回澳洲时 这样操作的
去的是机场里面的酒店吗?
其实是在机场边上的酒店
算出境吗?
这个不知具体情况,最好与您购买机票的代理处得到答案
要不要单独的签证?
如上

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出广州机场的话,如是澳洲护照要办中国签证吧。

发表回复