新足迹

精华好帖回顾

· 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu · Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武
· 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand · 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012
Advertisement
楼主:sop0760

=小可团=截团=凤梨酥,太阳饼,雪肌精,健康水,宝艺面膜等等等等…… [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOMAN 发表于 2012-10-23 21:53
我想订四盒柯记风棃酥,但不会填表,是墨尔本,谁帮忙帮助加一下吧

昨天晚上我就帮你加了,在18号上,可是你要在哪里取??请告知,谢谢

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次想跟团的TX弱弱问一下,那雪肌精化妆水是高丝的吗?$34.58/200ml包含运费是吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Elien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛珂保濕美容液有誰用過?好用嗎?

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2012-10-23 23:02
第一次想跟团的TX弱弱问一下,那雪肌精化妆水是高丝的吗?$34.58/200ml包含运费是吗? ...

是的,澳币价格都是含运费的了……

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经搞定了#43,请团长发个银行信息给我吧,谢谢
鳳梨酥一盒,茶梅1包, Boxhill pick up

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是45号哦~~如果需要可以帮忙Ryde附近散货~~

此文章由 sunyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我买了凤梨酥,太阳饼,茶梅,请PM我银行账号,谢谢哦

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,山区有分派点嘛?

OAKHILL 发表于 2012-10-24 13:01
小可,山区有分派点嘛?

你可以么?哪里的山区??

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢了 我也预定了3盒凤梨酥

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛珂保濕美容液  的保质期是多久啊  因为有赠品  会不会赠品的保质期比较短啊

zhaixin0556 发表于 2012-10-24 16:17
黛珂保濕美容液  的保质期是多久啊  因为有赠品  会不会赠品的保质期比较短啊 ...

我问一下,一般我团过来的护肤品都是两三个月前生产的,很新鲜的……

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-24 17:20
我问一下,一般我团过来的护肤品都是两三个月前生产的,很新鲜的……

最近对护肤品和彩妆狂长草  屯的有些多  要搞清楚些

zhaixin0556 发表于 2012-10-24 16:22
最近对护肤品和彩妆狂长草  屯的有些多  要搞清楚些

你看我们最近团的健康水就知道了,都是超新鲜的……

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凤梨酥真心好吃啊

zhaixin0556 发表于 2012-10-24 16:17
黛珂保濕美容液  的保质期是多久啊  因为有赠品  会不会赠品的保质期比较短啊 ...

问好了,赠品的生产日期是2012/8,五年保质期%