新足迹

精华好帖回顾

· Selwyn Snowfields滑雪攻略 (2011-7-26) PACIFIC · 澳洲找工之七种武器 (2005-10-15) 侠少
· 家有DDP,营养要平衡。黑椒牛柳,糯米藕和松鼠鲤鱼。。(外送虎妞睡觉PP一张) (2006-2-11) binbingogo · 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥
Advertisement

[NSW] “无言!”,近新电视柜20,风扇7,微波炉5,红酒8,贱价尿不湿 [复制链接]

此文章由 transo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 transo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好!
  刚刚弄起的一个小家,刚积累了点家当,又得因为换城工作的原因得清空!好伤~~飘~要付出代价的!唉!
大家请看下面的,有合适的,一件两件的,就不议价了,要得多,可以有商量,毕竟不是冲着赚钱,本就是血本无归了,后面还会陆续上传,谢谢~

我们在 padstow(在blankstown附近)有意的,请发短休息,或直接来电 0432409212

租个面包车也就30一小时,绝对能把冰箱和2、3个好柜子一起拉走,就是把运费摊上了,我现在的价钱真是哪里都买不到了,何用的就快吧!   到了专业收购人手里,出卖的价钱肯定翻翻了,既然他们给我也是贱价,我都希望还不如直接转到需要的人手里!  也算做好事啊! 呵呵~~~ 大家来搬吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 transo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 transo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转转

转转

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!  看在blankstown邻居的份上

smilecat 发表于 2012-10-22 20:47
支持!  看在blankstown邻居的份上

无言感激啊~!

唉~ 建个家不容易,要清场也很费神!

上新了喂~

gogogo

此文章由 coolfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视机柜能拆开一个人拿走吗?尺寸是多少?谢谢。

此文章由 suweiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suweiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想要那推车,但我现不在悉尼,下月初会到悉尼,你可以给我留下吗?

此文章由 yejuanming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yejuanming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要n那榨汁机啊、怎么会面拿啊?真不知道你哪个区!

此文章由 yejuanming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yejuanming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 and2525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 and2525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也相中你的榨汁机了,还有吗

suweiliang 发表于 2012-10-23 18:40
楼主,我想要那推车,但我现不在悉尼,下月初会到悉尼,你可以给我留下吗? ...

嗯~具体什么时候呢?

yejuanming 发表于 2012-10-23 19:59

我发个具体地址给你,你GOOGLE 地图 就一清二楚了

如果你家有小孩,还可以周日出游时,一家坐火车来拿,我送去火车站也行,就是最省的提货方式了! 哈哈~

and2525 发表于 2012-10-23 20:37
我也相中你的榨汁机了,还有吗

诚信交易,按先来后到的次序吧,你楼上不来拿,就转你吧,好吗

coolfa 发表于 2012-10-23 18:21
电视机柜能拆开一个人拿走吗?尺寸是多少?谢谢。

不能拆