新足迹

精华好帖回顾

· 闲话 (2014-2-20) onps · 航航小厨房(7) 两个人的周末晚餐----雪豆蹄花汤、蒜泥白肉&烂肉豌豆 (2011-3-25) 航迹云
· 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine · 买房经验谈:砍价 (2009-9-6) Gelen
Advertisement

这个问题有些复杂 [复制链接]

此文章由 mel新人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel新人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月份我家的小猪就要来报到了,想等他半岁的时候把他带回澳洲。刚刚查了使馆的网站,发现申请起来还挺麻烦的。我自从怀孕就没有上班了,看到要求sponsor提供最近两年的雇主雇用证明和收入证明,这个对我有难度。我和老公都使pr身份,那以老公的名义给宝宝申请visa 可以吗?无论谁在澳洲带孩子,只要父母中的一个人提出申请就可以还是必须要父母双方共同申请才可以呢?不知自己说明白没有,谢谢大家了。

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很明白.你现在人在澳洲,到时候回国生孩子?

此文章由 mel新人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel新人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和老公现都在国内,打算在国内生。然后等到孩子半岁再一起回澳洲。

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,如果你和你老公都是PR,给孩子申请签证应该不难的.我没有申请过,不过宝宝的VISA和父母的收入有关系吗?觉得有点奇怪,大汗~~~~~
那就提供你老公的收入证明好了,父母双方共同申请会好一些吧,我想.

此文章由 TATTOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TATTOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么不在这生啊,啥都免费不说,还有几千奖金发给妈妈呢,不在澳洲生就会没有奖金拿的哦,在说在国内办理手续也麻烦啊,带着个小娃娃,到处跑来跑去折腾,小娃娃可怜呢.你大人也累嘛.
澳洲交友群37931317  OR 澳洲移民生活群9595672 OR 澳洲母婴群16239454

此文章由 TATTOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TATTOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你大着肚子坐飞机是需要你的医生证明的哦.

大家说得都对。我们当初也是考虑了许久才决定回国生的,澳洲没有亲戚或朋友,老公要回国工作,一个人第一次怀孕心理很不安啊。我们也觉得应该不会很复杂,上了网站就傻眼了。以前听说两个月就能办下来,现在看来真挺麻烦的。难道还要飞过去生不成?

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实办什么签证都麻烦的, 楼主加油. 不过在澳生好, 又有钱拿, 宝宝又是公民, 记得我女儿比她爸爸拿到公民还早.

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既免了申请的麻烦 , 又有奖金拿  --- 飞过来生确实好处多多

此文章由 lanan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说在国外生,然后在一定期限内报给澳洲政府,还是有奖励金拿的。
请知道的朋友确定一下。。。

此文章由 potatosoup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potatosoup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象说是去领事馆申请

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-5-7 22:22 发表
既免了申请的麻烦 , 又有奖金拿  --- 飞过来生确实好处多多

我觉得重要的好处之一就是一出生就是澳洲公民,而且出生地是在澳洲。

小孩长大以后很多时候要填出生地的,是不是在澳洲出生感觉有少少差别。

与签证申请之麻烦相比,飞过来一趟真是简单利索好多呢。

发表回复