新足迹

精华好帖回顾

· ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu · [心情日历 参加征文 十一月十九日] 写给65岁的自己 (2008-11-19) 绒毛扇子
· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · 参赛-金玉满堂,金针菇培根牛肉卷 (2007-2-17) 游来游去
Advertisement

[汽车咨讯] 关于换车牌~求大神帮主 [复制链接]

此文章由 yilun_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yilun_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人买了一台TOYOTA的新车 我对车行送我的车牌号码不满意 想去自己买一张个性车牌 但是logbook第一页贴了一张纸上面是车行送我的车牌号码和我的名字 如果我买了新的车牌他们会帮我把logbook的第一页更换成新的车牌号码吗? 还有我用不用打电话告诉保险公司我换了车牌号?    换了车牌号后会有什么坏处吗  比如以后卖车麻烦之类的?  请有经验的大神给解释麻烦了!!!                (paopaobing(88))   麻烦大神解释详细点谢谢。。。。。  对了 车牌是布里斯班换布里斯班的

此文章由 800tiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 800tiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看这个网站吧,具体细节最好上NSW交RTA的地方去问问。感觉就是人换个手机号码,换容易,但是得挨个通知一下。

http://www.myplates.com.au/

此文章由 xt1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xt1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
800tiger 发表于 2012-10-20 15:19
看看这个网站吧,具体细节最好上NSW交RTA的地方去问问。感觉就是人换个手机号码,换容易,但是得挨个通知一 ...

在上面买就好,要填车子信息的,然后要去rta取,应该是那个时候rta会更新你车的信息吧,最后通知保险公司即可。
我2周前order了个,还没到。就知道这些,希望能对你有帮助。

ps 最近数字开头的车牌开始卖了,可以试下后面几个字母是自己姓或名的车牌。

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车牌的坏处就是出事了人家一眼就记住你车牌了,想跑都跑不了。

此文章由 Sunman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xt1986 发表于 2012-10-20 18:55
在上面买就好,要填车子信息的,然后要去rta取,应该是那个时候rta会更新你车的信息吧,最后通知保险公司 ...

好像定制的车牌,都要付annual fee的,觉得这个好贵啊感觉,每年都要付最低99刀,有无annual fee的吗?

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么都一年多了还没有收到renew的消息啊。三个字母的那种。

此文章由 kenanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2012-10-21 03:14
为什么都一年多了还没有收到renew的消息啊。三个字母的那种。

車牌費用是連著每年的Rego Renew 寄來的。

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍不得年费

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenanna 发表于 2012-10-21 08:23
車牌費用是連著每年的Rego Renew 寄來的。

是包括在里面的吗?还真没注意。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vic 不用年费

发表回复