新足迹

精华好帖回顾

· 陆陆续续发些旧照,鼓励自己整理照片 (2013-8-3) faintzy · 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh
· 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z · 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046
Advertisement

[其他信息] 请问有人遇到过tax return delayed 这种情况吗? [复制链接]

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到email说 tax return delayed ,具体原因没说, 目前我也不需要做什么。。
请问会有什么麻烦吗?

此文章由 spcd990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spcd990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有呀~~版里看到好多次了~~
好像没啥问题吧

评分

一脸茫然 + 1 感谢分享

此文章由 cissiewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissiewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8月的时候也收到这种邮件了  什么也不用做 然后没过多久就退到卡里了 所以mm不用担心

评分

一脸茫然 + 1

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要你做什么的话就耐心等吧~ 我朋友也是一样的情况,拖了12 weeks退回来了,还算了利息~~

评分

一脸茫然 + 1

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望象大家说的一样呀~

此文章由 cani123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cani123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在online progress那里能查到任何信息吗? unable to provide information?

发表回复