新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen · 煮夫手记二十二 狂野如火的麻辣牛肉条 (2011-5-4) amon54
· 悉尼两天半---4 楼更新 (2009-11-24) 南京萝卜 · 我可以帮你解答关于toyota车的问题, (2007-9-8) tingtingjie
Advertisement

团SUQQU [复制链接]

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo9 MM开团suqqu了,但是我去晚了被排到第二团了,有感兴趣的MM一起团么?凑够600磅就能开团啦
https://docs.google.com/spreadsh ... IwRGxGeExuUGc#gid=0

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第二团'团的成的话'我要杜若和松球

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaixin0556 发表于 2012-10-18 13:15
第二团'团的成的话'我要杜若和松球

MM,要什么就去google doc里面填,注意不要把别人的信息改了就好。足迹的注明一下,因为还有人是QQ群里的

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来啦 其实现在差的不多了 已经300镑啦
而且我确定松球啊 樱桦啊 没有停产 所以还是有货的
圣诞限量 我也预定了 想要的也一起来跟贴 跟上团一样 优先给先跟贴的人  满650镑截团

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-10-18 13:17
MM,要什么就去google doc里面填,注意不要把别人的信息改了就好。足迹的注明一下,因为还有人是QQ群里的 ...

哈哈 谢谢mm的热心 看来mm真的很想要啊!
mm麻烦帮我注意一下 650镑就可以截团啦 我这2天有点忙 电脑又坏了 不能经常上来

评分

iope23 + 3 你太有才了

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个啊

douya625 发表于 2012-10-18 22:08
加我一个啊

想要什么去google doc填就好,注意不要改了其他MM的东西

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算俺一个 哦也

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的还接受吗?先填上要的盘子了

此文章由 咪小咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪小咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家加油啊,第二团也快满600刀了。

iope23 发表于 2012-10-19 00:23
悉尼的还接受吗?先填上要的盘子了

可以的啊

评分

iope23 + 3 感谢分享

再来一个眼影盘 第2团就可以成团啦~~
突然发现小可 mm google doc里 眼影盘价格是49英镑。。。难道涨价了。。?
我要去核实一下。。。

评分

iope23 + 3 你太有才了

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的有团的吗

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经加了,买两个,因为用iPad, 不知道为什么右边的总数没有更新。如果有问题请短信我。谢谢:)

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有人转我就撤~

溪霓冬雪 发表于 2012-10-19 07:19
我已经加了,买两个,因为用iPad, 不知道为什么右边的总数没有更新。如果有问题请短信我。谢谢 ...

mm 因为要避免超过1000刀关税问题。。所以每团不能超过650英镑。。。
所以 不好意思 第2团只能帮你带一个眼影了。。。 所以如果只能带一个眼影的话 请问你是要松球还是杜若啊~~

当然  你另一个眼影可以先排着 
如果后面还有mm需要  能凑够第3团  那2盒眼影就都可以帮你带了    不好意思啊~~
麻烦站内我是要杜若还有松球~~ 

第2团满员  我准备把list 给英国柜的BA了  

顺便注意一下 因为大家定了圣诞限量套装 所以从英国发货什么的要等到11月份了哦~~

请跟第2团的mm们注意看一下 确定一下订单  我好发list给BA  提前备货
如需要改动 请及时站内我

此文章由 lynninmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynninmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道还有没有第三团,但我自己把想要的填上了,希望能凑够开第三团哦团成功的话麻烦团长通知一下哈,谢谢啦

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二团就一个XMAX KIT。。。。。
好想快点拿到哦~

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪 发表于 2012-10-19 07:19
我已经加了,买两个,因为用iPad, 不知道为什么右边的总数没有更新。如果有问题请短信我。谢谢 ...

亲我减了一个眼影,所以现在有空位把你候补的杜若加进第二团了哦~

此文章由 travelfromhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 travelfromhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynninmel 发表于 2012-10-19 23:41
不知道还有没有第三团,但我自己把想要的填上了,希望能凑够开第三团哦团成功的话麻烦团长通知一 ...

同候补

lynninmel 发表于 2012-10-20 00:41
不知道还有没有第三团,但我自己把想要的填上了,希望能凑够开第三团哦团成功的话麻烦团长通知一 ...

ok~~~

travelfromhere 发表于 2012-10-23 16:59
同候补

ok~~

此文章由 lynninmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynninmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长:)那我就等转账通知啦

travelfromhere 发表于 2012-10-23 16:59
同候补

看了一下GOOGLE文档,貌似很快应该成团了哦,耶(paopaobing(56)) ~~

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
候补了,填上单子了=D

冬夏盏 发表于 2012-10-23 11:27
亲我减了一个眼影,所以现在有空位把你候补的杜若加进第二团了哦~  ...

人太好了,我买一个两个都没关系,如果你要多一个,别客气。

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪 发表于 2012-10-24 08:00
人太好了,我买一个两个都没关系,如果你要多一个,别客气。

我收了别人的闲置樱桦~所以就空出来一个名额嘛~~~嘻嘻

冬夏盏 发表于 2012-10-24 21:38
我收了别人的闲置樱桦~所以就空出来一个名额嘛~~~嘻嘻

我还在纠结是要杜若还是樱桦:si1
有啥建议没?

发表回复