新足迹

精华好帖回顾

· 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal · 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig
· 意大利1997 - Positano (2017-8-25) 安妮的漂流瓶 · 怎样用南十字星找到方向! (路盲们必看) (2005-6-27) 飞龙
Advertisement

[美容护肤] duromine减肥药 医院配到的··31/10更新 [复制链接]

此文章由 blenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天去CT的医院看病,顺便问医生开了点减肥药。没想到医生给我开了之前听说很强悍的DUROMINE。。。30MG的。
我165,105斤。。。目标也不是很大减到100以内就好了!可是每次努力都很难维持,自己的体质也是一多吃就胖很快。
DUROMINE分15MG,30MG,40MG的,医生叫我选我就选了40MG的。。。之前也吃过泰国减肥药所以怕有抗药性,结果医生还是给了我30MG的,去SUSSEX药方拿了处方药,一盒30粒吃一个月,125澳比。

10月17日 第一天  53KG
早上吃了2个COLES的MINI CUP CAKES·· 然后一起吃了一粒药·· 下午3点陪朋友吃饭,不得不吃了一半乌东。。。其实已经没有什么饿的感觉。 晚上在家里给室友做饭,应该边做边饿的,可是也完全没有··竟然闻到香味道也不饿~~~太好了!!!!后来吃了半个芒果·· 今天一天算是结束了~~ 没有什么不良反应。

10月18日 第二天 
早上1O点多起来岁早餐吃了一粒药···就口渴,随身一直带着蜂蜜水喝。。。晚上吃了WAGAYA。。。只吃了两口PIZZA,一份牛舌 没什么食欲。 晚上精神依然好到凌晨4点躺下睡着

10月19日 第三天
早上9点起床空腹称51.4KG了··· 晚上吃好晚饭称51.7KG   好像身体比较容易出汗,只要走动,身上会觉得微微出汗的粘。
凌晨2点就困了,睡得正香4点左右被室友吵醒就再也没有困意。。

10月20日 第四天
昨天几乎没有睡,但是也不累不困。早上称了一下只有51KG了··· 腹饱感没有前两天这么强了!正常吃了晚餐,12点按时睡着

10月21日  第五天
睡足10个小时,是这五天以来睡的最好的一天。 早上起来称51.4KG

10月22日 第六天
睡眠回归稳定~~ 早上起来称51.2KG 
这两天没有第1,2天那么口渴了!!也没有第1天那样腹饱到什么都吃不下。基本中午和晚上都会有饿,但是胃口很小。吃一点点就饱!吃多了会觉得恶心。

10月23日 第七天
睡眠正常。 早上起来称50.7KG 正常吃饭,就是量少了,应该胃缩了吧·

10月24日 第八天
早上起来称50.8KG 中午吃了一份乌冬,4个SUSHI。 晚上吃了3片DOMINO的PIZZA·· 今天是这周以来食欲最好的一天了,也比较容易有饿感~ 晚上睡觉前称50.9KG  腹部和腰明显瘦了·
.
.
.
作业周....体重基本维持在50.4kg- 51.4KG
.
10月31日  第14天··  
今天早上起床称了一下体重50.00KG  终于有突破了!!
最近吃饭都吃的听正常的,睡眠也正常。例假也按时来,没有经痛什么的。 皮肤也很正常。
并且,我的个人反应完全没有易怒,忧郁,烦躁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tippywu + 4 感谢分享
hyundai + 2

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我减肥关键不是饿,是馋。这个吃药也没有用啊。等mm后续报告。

评分

mittag + 5 我很赞同

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm身材还不错呀
我一直以为医生只给开药给很胖的那种呢

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这用药应该和以前国内的分弗拉明差不多吧!分弗拉明就是给糖尿病人吃的,吃了也是不觉得饿!但是这种药对肝的损害很厉害!这里的要就不知道了。还是问清楚医生这用药的损害吧!不要人是瘦了,身体垮了

评分

hyundai + 2

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sofa

此文章由 漫不经心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫不经心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个医生违规开药
药的副作用会很大 如果你求快 每天不怎么吃东西的话 两个星期你就会达到你的瘦身目的 同时身体会出现各种症状 要解决这些症状 你需要重新补充营养 也就是重新吃回来......何苦呢?!

建议每天还是适当补充食物,利用药物控制一下饥饿感,当饭量减低后就不要再依赖药物,靠自身意志克服一下。

评分

hyundai + 4

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这医生是有问题,楼主一点都不胖啊,bmi还不到20,属于瘦人。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
165,105斤, 医生居然也给开药

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样都行

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生疯了。。。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也疯了!

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
105的还要开处方药???
让我情何以堪。。。

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便说一句。。。
lz不要吃药了。。。
身体重要。。。

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这么瘦了还减肥 其实lzmm觉得自己不匀称可以局部塑形 不要一味追求什么好女不过百之类的话 每个人的身体状况不同,有的人重是因为有肌肉 有肌肉的人看起来更苗条。165 105斤真的很标准了,一开始我以为看错了呢以为是105公斤

此文章由 lulu2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 真不胖呀。

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记下了,犹豫我要不要去开这个药呢

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥,减肥,已经在按照前辈说的做了-晚上不吃米饭面条,晚上尽量吃清水煮
但是做的不够,运动也没有,但有泡澡(很热的水),请问还有什么懒人减肥法

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不是开玩笑吗?好像不像真的。

此文章由 ally78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么瘦还减?还是吃药减,天呐

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都120了,减不下来主要是谗,我都没有饿这种感觉,纯粹是看到高热量的东西就觉得美人鱼在呼唤我。

此文章由 mixuelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mixuelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是馋啊。看到零食各种想吃。觉得不能享用美食幸福感很低啊

什么时候才不用减肥。

此文章由 blenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫不经心 发表于 2012-10-17 18:41
这个医生违规开药
药的副作用会很大 如果你求快 每天不怎么吃东西的话 两个星期你就会达到你的瘦身目的 同 ...

我还担心医生不开给我。因为所有减肥方法除了不吃,几乎都没有什么用··· 减肥药也就是帮助我不吃而已。。。

那么高那么远 发表于 2012-10-17 22:08
记下了,犹豫我要不要去开这个药呢

你可以看看我吃的效果在决定呢··· 我之前吃过泰药也没有什么不良反应,大概吃了2个月,瘦了10斤。(从110瘦到100)这在吃泰药里面已经算瘦的又慢又少的了.

此文章由 漫不经心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫不经心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blenda 发表于 2012-10-17 22:05
我还担心医生不开给我。因为所有减肥方法除了不吃,几乎都没有什么用··· 减肥药也就是帮助我不吃而已 ...

以你的身高体重比例来讲,完全没有减肥的必要

你所要做的就是保持健康的饮食比例 适量运动 不鼓励大运动量 对身体损耗太大

如果是局部性的肥胖 去gym里面做一些有针对性的weight的项目 即使一周只去两次 最多三个月你就会看见成效 这种效果是逐渐收紧的 所以你的皮肤不会一下松弛下来 出现各种斑纹 而且当你体会到运动的好处以后 你会发现你上瘾了不去你还不依

如果只是要保持健康的形体 那就去游泳 对关节的影响比较小 也可以让身形匀称 不好的地方在于泳池的水对皮肤和头发的伤害比较大 要做好清洗和防护

blenda 发表于 2012-10-17 22:12
你可以看看我吃的效果在决定呢··· 我之前吃过泰药也没有什么不良反应,大概吃了2个月,瘦了10斤。( ...

难怪你这么执着,担心反弹吗?

漫不经心 发表于 2012-10-17 23:21
难怪你这么执着,担心反弹吗?

我食量本省就不大,除非减肥后特别放纵··一般都不会反弹的啊。

呃.......那就不要伤害自己的身体了

漫不经心 发表于 2012-10-17 23:33
呃.......那就不要伤害自己的身体了

没办法啊··为了好看不都一样么~~~

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blenda 发表于 2012-10-17 23:12
你可以看看我吃的效果在决定呢··· 我之前吃过泰药也没有什么不良反应,大概吃了2个月,瘦了10斤。( ...

LZ 你吃过泰药啊?是不是叫YAHEE的东东,我最近在纠结买不买呢,能借帖子问一下你是找哪里的代购买的呢,这里的代购貌似都好贵呢,你的基数这么小能减10斤,还没副作用很不错了呢

我是个减肥痴,论坛里只要有关减肥的我都关注,可你的身高体重已经很标准了,甚至偏瘦了,怎么还这么折腾自己啊???

发表回复