新足迹

精华好帖回顾

· 长登半月谈 (2005-7-4) sail · 18天夏威夷自驾+邮轮深度游 (2017-1-2) 紫愿
· 彩妆系列--女之容 (2008-11-14) · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
Advertisement

请问有没有在perth的妈妈们? [复制链接]

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有在perth的妈妈们?我是两个孩子的妈妈,大的儿子21个月,小的女儿6个月

此文章由 shang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,终于有伴了,我在PERTH,我女儿四岁半多了,第二个宝宝还在肚肚里,已经11周了,有空多联系吧.

此文章由 yliu135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yliu135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵 我也是啊  我的大女儿在中国  现在自己在PERH带8个月的小女儿  很高兴认识你们

此文章由 sduwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sduwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,我什么时候可以看看你们的孩子啊。susan也到perth了~~我也打算和LP要孩子呢。到时候多多请教

呵呵!请问你住在什么地方?我儿子现在可以给你看看,女儿刚刚回国了

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复