新足迹

精华好帖回顾

· 【我家的14天抗疫日食记】 家常川菜小合辑,一楼有暖心电梯 (2020-4-8) ayeeda · ***十二年***——新更新: 2012 一切都是最好的安排(剧终)(前:2011 十年之后,我们不是朋友 ) (2012-9-6) 叶野真生
· 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade · Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz
Advertisement

[NSW] hurstville出售1箱大王international版的XL尿片 [复制链接]

此文章由 doudou0831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou0831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一箱4包,每包是46片装。在BEST NAPPY买的,纸质和HUGGIES差不多。 买来的时候是60刀,现在已50刀卖出不还价谢谢。另:还有剩余的半包附送。 请私信联系,谢谢

此文章由 doudou0831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou0831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 bxy46 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bxy46 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问你这个一箱的是有包装的吗?还是散装的?是大王VE款的吗?如果是的话,我有兴趣。麻烦联系我,0451001909.因为你没有留下联系方式,谢谢。

bxy46 发表于 2012-10-25 00:46
你好,请问你这个一箱的是有包装的吗?还是散装的?是大王VE款的吗?如果是的话,我有兴趣。麻烦联系我,04 ...

有包装的,箱子还在呢。这是international版的。应该不是VE款

此文章由 bxy46 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bxy46 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudou0831 发表于 2012-10-25 20:35
有包装的,箱子还在呢。这是international版的。应该不是VE款

International款是什么的?麻烦告诉我下谢谢。

bxy46 发表于 2012-10-26 17:05
International款是什么的?麻烦告诉我下谢谢。

很抱歉,这个我也不是太清楚。大王有日本内销版,出口版和台湾版。估计是出口版吧,反正质量和huggies差不多。

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XL是多少公斤的孩子用的啊 有分男宝女宝吗

glin5200 发表于 2012-11-4 22:23
XL是多少公斤的孩子用的啊 有分男宝女宝吗

不分性别的。是12kg-20kg

发表回复