新足迹

精华好帖回顾

· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康
· 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
Advertisement

[VIC/TAS] 删帖 [复制链接]

此文章由 amelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的种子我都想啊,就是不知道你要什么花草

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FIONA4 发表于 2012-10-16 13:57
你的种子我都想啊,就是不知道你要什么花草

是不是搞错了?楼主应该是跟你一样,想要这些东西呢!
君自故乡来,应知故乡事!!

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindisfarne 发表于 2012-10-16 22:30
是不是搞错了?楼主应该是跟你一样,想要这些东西呢!

那个lindis 同学,楼主的意思是说他有蔬菜种子,他想用他的种子换鱼腥草,睡莲和各种花木吧。呵呵,要不咱们让楼主现身解数下吧!

此文章由 amelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5楼说的对,难道我说的话有歧义嘛,我说的是求,然后再换,好像不大容易误解吧,

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从龙猫那里讨了四个碗莲种子,我想换莴苣,是莴苣,不是莴苣种子

莴苣还要等一段时间,因为正在育苗,碗莲我需要,谢谢。要不你先给我碗莲,等莴苣好了你直接来拿

发表回复