新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-18) beta · 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie
· 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka · 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon
Advertisement

[其他] 镜头退税 [复制链接]

此文章由 tank322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tank322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有知道DD Photographics买的镜头回国能退税吗?

此文章由 rabbitlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发票上有寫 TAX INVOICE 和ABN号码就可以

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。我8月份买了一个135L就成功退了。invoice上的日期要注意,别超过30天。

此文章由 tank322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tank322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abercorn 发表于 2012-10-14 01:18
可以。我8月份买了一个135L就成功退了。invoice上的日期要注意,别超过30天。 ...

恩  那我回国前去买一个

此文章由 肉夹馍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉夹馍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tank322 发表于 2012-10-14 01:59
恩  那我回国前去买一个

我昨天才从悉尼飞出来, 也退了

DDP  invoice上的价钱是Including GST的

肉夹馍 发表于 2012-10-14 10:08
我昨天才从悉尼飞出来, 也退了

DDP  invoice上的价钱是Including GST的

你是pick up的还是寄过来的?  pick up也得网上付款了然后等是吧

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDP上有grey import的,那个就不能退税

tld128 发表于 2012-10-14 12:11
DDP上有grey import的,那个就不能退税

我觉得应该都是HK来的吧  不然怎么便宜这么多 只要他能开tax invoice就行

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tank322 发表于 2012-10-14 17:54
我觉得应该都是HK来的吧  不然怎么便宜这么多 只要他能开tax invoice就行

我的意思是DDP有卖两种,一种是在澳洲完税的,那种的tax invoice就可以出境退税

另外一种是grey import的,印象中是只能寄到你制定的地址,因为是从海外入口的,那个就没有tax invoice,貌似那个的价格比退税之后的价格还要便宜一些

tld128 发表于 2012-10-14 17:59
我的意思是DDP有卖两种,一种是在澳洲完税的,那种的tax invoice就可以出境退税

另外一种是grey import ...

哦  这样  那他上面也没标两个价格  是不是同种镜头都一类方式 或者经常调价什么的  谢谢啊  我问问DDP

tank322 发表于 2012-10-14 18:22
哦  这样  那他上面也没标两个价格  是不是同种镜头都一类方式 或者经常调价什么的  谢谢啊  我问问DDP ...

网站上有写的,你再看看

发表回复