新足迹

精华好帖回顾

· 冬至的一天~~带子鲜肉饺+芝麻烧饼+肉包子(芝麻烧饼的方子在34楼) (2008-12-21) 紫雪花 · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer
Advertisement
楼主:summer-dong

利用空余时间帮忙画FLOOR PLAN,更新:我拿到注册资格了 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summer-dong 发表于 2013-2-28 15:31
为啥我闲的时候没人找我,我忙的时候一堆呢?

想建两栋连体的两房unit

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2013-2-28 16:10
想建两栋连体的两房unit

具体点!

评分

LENNY_DONG + 4 你太有才了

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 lin1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要圖但是只是想要dream house的雛型 可以嗎?

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lin1981 发表于 2013-2-28 18:40
我想要圖但是只是想要dream house的雛型 可以嗎?

啥型?

此文章由 lin1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summer-dong 发表于 2013-2-28 18:49
啥型?

私訊給你了
謝謝

此文章由 kathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人呐~~~~~~~~~俺在后院的decking上面搭了个简单的雨棚,康嫂就要俺画好图申请....拍照都不行呢....不知道是否有空帮俺画画,非常感谢!

kathleen 发表于 2013-2-28 19:36
好人呐~~~~~~~~~俺在后院的decking上面搭了个简单的雨棚,康嫂就要俺画好图申请....拍照都不行呢....不知道 ...

好啊,你把东西发到我邮箱,我给你画。把康嫂的要求一起给我。

评分

lollyluo + 4 感谢分享

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,lz好人,

lin1981 发表于 2013-2-28 19:13
私訊給你了
謝謝

大概画了一下.需要就给我你的信箱吧

评分

lin1981 + 3 感谢分享
白雲山民 + 6 好人要頂

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頂!好人!

kathleen 发表于 2013-2-28 19:36
好人呐~~~~~~~~~俺在后院的decking上面搭了个简单的雨棚,康嫂就要俺画好图申请....拍照都不行呢....不知道 ...

已发到信箱

此文章由 williamnsw2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamnsw2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在忙不忙啊? 想在自家后院的空地,再建一个两层的townhouse. 空地有300多平米. 在Melbourne,不知道有没有可能. 要哪些手续申请加建啊?

williamnsw2000 发表于