新足迹

精华好帖回顾

· 理论与实践--适用于0到2岁的宝宝 分享一本好书(SAVE OUR SLEEP) 以及我给宝宝做睡眠训练和ROUTINE的心得体会 (2011-9-22) DDXXTTDD · 寂寞色彩流 (多图,无模特) (2011-1-30) yeu008
· 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari (2015-1-27) 出国吃考拉 · 移民路上之难忘一刻(征文) (2005-1-22) DreamRedMansion
Advertisement

[宠物养护] 求助: 狗狗寄养 [复制链接]

此文章由 Maryli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节要回国,大概一个月左右. 家里有个一岁的大狗狗(雪撬犬),请问哪里可以寄养啊? 谢谢!

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找朋友

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主要提供居住在哪裡,最好有狗狗照片,足迹朋友才容易回應。

此文章由 Maryli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2012-10-12 17:16
找朋友

我朋友没几个养狗的. 我又不放心把狗寄养在没养过狗的朋友家.
想问问, 有没有足迹的朋友养狗又能寄养的, 或者有谁知道其他寄养的地方.

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宠物版里有个小板块是关于宠物互助寄养的
lz可以去发个帖子阿
不过要把你家狗狗的信息写的详细一些
比如你们在哪啊,你家狗狗indoor还是outdoor之类的
看看坛子里有没有同学能帮忙的,有偿无偿的就自己商量了

肥咪他妈 发表于 2012-10-12 17:19
宠物版里有个小板块是关于宠物互助寄养的
lz可以去发个帖子阿
不过要把你家狗狗的信息写的详细一些

太好了, 谢谢!

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryli 发表于 2012-10-12 16:19
我朋友没几个养狗的. 我又不放心把狗寄养在没养过狗的朋友家.  
想问问, 有没有足迹的朋友养狗又能寄养 ...

也有道理
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

发表回复