新足迹

精华好帖回顾

· Aged Care,人生的形而上与屎尿屁(P4更新:最后一块puzzle) (2011-2-18) 黑羊 · 经典世界里的朋克 - Nigel Kennedy (2008-3-3) daffodil
· 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏 · 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu
Advertisement
楼主:echo9

已到货!墨尔本 bgo周年庆 2W [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2012-10-25 16:50
没经验啊,帮定!
不过不是以当时的汇率为准的么

我以前也没出现过这种情况。。一般都是pending的transaction 过2天 就出现在账单里了。。
现在是完全不见了。。。

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandy1028 发表于 2012-10-25 17:41
跟客服理论,沟通一下。应该按下单时候的汇率。

。。。 现在连transaction 都没。。。也没得理论
等我看她transaction 啥时候在账单上出现吧。。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2012-10-25 23:14
。。。 现在连transaction 都没。。。也没得理论
等我看她transaction 啥时候在账单上出现吧。。 ...

完全帮不上忙。
希望一切顺利,辛苦团长了

评分

echo9 + 2 有啊 肯定有的 貌似今天总是出货了。。.

快乐不是得到的多,而是计较的少

hqysophia 发表于 2012-10-25 23:15
完全帮不上忙。

这团 我团的好曲折啊。。。

评分

public_enemy + 3 thanks!!
hqysophia + 4 辛苦!不知道有我的足膜没

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来点浮云安慰下

hqysophia 发表于 2012-10-25 23:15
完全帮不上忙。

出货了就是good news!等吧
快乐不是得到的多,而是计较的少

此文章由 public_enemy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 public_enemy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以等transaction出来

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等吧 以后都不会在他家买东西了

大鸣鼎鼎 发表于 2012-10-31 11:03
我等吧 以后都不会在他家买东西了

出来了。。。 居然还是按照 下单的时候的汇率。。。 太让我诧异了。。。
她家 收钱 难道没有个标准。。。

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2012-10-31 11:08
出来了。。。 居然还是按照 下单的时候的汇率。。。 太让我诧异了。。。
她家 收钱 难道没有个标准。。 ...

是应该按下单时候的汇率算 就不应该按出货的时候算  而且发货就拖了那么久 无语了 真心不能买了他家 我还是plmm吧
没钱低调

大鸣鼎鼎 发表于 2012-10-31 11:13
是应该按下单时候的汇率算 就不应该按出货的时候算  而且发货就拖了那么久 无语了 真心不能买了他家 我还 ...

嗯。。可是大家都说按收货的时候算。。。

我也去问过跟悉尼的团长了。。。 她好像就按收货的时候的汇率被charge的~~

哎。。不知道bgo搞什么。。。 估计这次周年庆吧。。。 之前在他家 买的时候 发货挺快的。。。

echo9 发表于 2012-10-31 11:15
嗯。。可是大家都说按收货的时候算。。。

我也去问过跟悉尼的团长了。。。 她好像就按收货的时候的汇率 ...

不管怎么样 终于到了 我剩的化妆品坚持不了两天了 丰收的日子总是开心的
没钱低调

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气 好好啊     团长人品好啊

zhaixin0556 发表于 2012-10-31 14:24
运气 好好啊     团长人品好啊

对呀。。我也不明白 他家到底怎么收钱了。。。
无数的人 跟我说 是按收货的时候的汇率算。。。
昨天 还有跟悉尼的团长讨论。。他们那团 貌似就是 收货时候的汇率。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 public_enemy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 public_enemy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到货,谢谢团长!