新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶 · 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina
· 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123 · 二手车购买指南(27.12.2013 update ) (2013-10-18) rick_li
Advertisement

关于ah拍卖的疑惑 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天早上把娜戒出了,手里有钱就闲不住,晚上看中了一个塔头,1500起无上限,半夜1点结束,想着今天还要上班呢,就拍了4600去睡觉了。

早上起来一看,不多不少,正好4600,成交。

不知道这样的情形是否正常?小明否?

http://us.battle.net/d3/en/profile/NONO2YY-1492/hero/17233504

评分

lingg + 4 恭喜恭喜

签名被屏蔽

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天听您说不是还只能混A2,咋一下就暴富了捏?

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ一棵棵牛逼闪闪的顶级黄宝石和头上25的红石头顿时瞎亮了我的眼

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellsky 发表于 2012-10-8 12:05
LZ一棵棵牛逼闪闪的顶级黄宝石和头上25的红石头顿时瞎亮了我的眼

我KAO。。我还以为看错了呢。。全部顶级宝石。。

不过LZ身上部分装备看不懂啊。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2012-10-8 10:58
前两天听您说不是还只能混A2,咋一下就暴富了捏?

不是发贴求买金的方法了么

花了1.5e买了一身,然后farm a3呀
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

衣能净 发表于 2012-10-8 11:23
我KAO。。我还以为看错了呢。。全部顶级宝石。。

不过LZ身上部分装备看不懂啊。。 ...

比如?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

hellsky 发表于 2012-10-8 11:05

买完黄宝石,发现没钱买红石头了,见笑了。

签名被屏蔽

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2012-10-8 12:53
不是发贴求买金的方法了么

花了1.5e买了一身,然后farm a3呀

更感兴趣1.5e多少钱?
头像被屏蔽

禁止发言

jerrywang 发表于 2012-10-8 11:58
更感兴趣1.5e多少钱?

正好碰到金价低谷,1e是240吧
签名被屏蔽

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2012-10-8 12:53
比如?

腰带 -> 肩膀 -> 项链 先换吧。。

LZ的宝石不是得1500~2000W左右一个吗?!

难倒是亚服的?

手套和左手戒指也一般,LZ智力高,左右戒指可以考虑换高伤害的。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2012-10-8 12:07

早就降价了
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>
头像被屏蔽

禁止发言

我记得买的时候大概1100不到点
头像被屏蔽

禁止发言

衣能净 发表于 2012-10-8 12:07

你眼睛真尖呀,这3样都是我自己打出来的,还还有那个双爆的戒指

我自己觉得肩膀还是可以的呀,跟皮屑肩膀也差不了多少(低端)。
签名被屏蔽

此文章由 gsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上没一个回答LZ问题的。。。

这种情况是别人的出价接近你的出价,但是没有超过,所以就不再退钱了。

评分

netstat + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

gsy 发表于 2012-10-8 12:24
楼上没一个回答LZ问题的。。。

这种情况是别人的出价接近你的出价,但是没有超过,所以就不再退钱了。 ...

我只是觉得太巧了点,有没有可能有bug可以让人看到我的出价,然后他找人抬呀?
签名被屏蔽

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准确来说,有人出价 在4370-4599万之间,那系统就会以你的最高价成交了

评分

netstat + 6 感谢分享

netstat 发表于 2012-10-8 13:17
你眼睛真尖呀,这3样都是我自己打出来的,还还有那个双爆的戒指

肩膀 双属性 238,相当低了。。

我MF的肩膀 双抗 300多点 才150W买的。。

你去找双属350左右的非MF的应该不贵。。

我是看到你的宝石这么高级,DPS却没有很高留意到你的装备。。

头像被屏蔽

禁止发言

衣能净 发表于 2012-10-8 12:35

我肩膀提供我唯一的秒回来源

不过真的150w能买到带mf,双抗+300多点的,那我也去换一个好了。

dps低是因为刚刚买的马套,拿来玩玩的,如果上姨妈斧头,dps大概7.6k。算中等了吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

衣能净 发表于 2012-10-8 12:35

买顶级宝石的原意是因为宝石是可以一直用的,不会浪费。

不会配装,装备看的上的买不起。
签名被屏蔽

netstat 发表于 2012-10-8 13:38
我肩膀提供我唯一的秒回来源

不过真的150w能买到带mf,双抗+300多点的,那我也去换一个好了。

我的那个买便宜了。。

不过带秒回这个属性 不会贵很多的。。

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天bid了一个副手斧子,1分钟的时候还只有60多万,然后我放了心理价格,2000万,但是多了个小心眼,放了2000万零1块。然后也是一毛也没退回来。估计对方就是放的2000万,呵呵。。。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观你的副手斧头···

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该看不到你的出价, 但有双号的想抬价是很容易的。。。有点风险而已。。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-10-8 23:36
围观你的副手斧头···

我也围观20m的家伙!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

发表回复