新足迹

精华好帖回顾

· 只谈亲身经历:墨尔本看牙记,看GP记 (2008-9-15) KDS摩斯狗 · 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen
· 回国篇——小迈的幼儿园之路 (2010-1-22) 风再起时 · 2024年5月27-7月2日35天加拿大大瀑布班夫阿拉斯加邮轮和部分美国国家公园的自由行 (2024-7-16) jenny1994
Advertisement

墨尔本东区那个区性价比比较好,我喜欢大院子些。 [复制链接]

此文章由 jesszhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesszhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东区那个区性价比比较好,我喜欢院子大些。朋友买了房子要70多万,才500平,在mulgrave。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
warrandyte, wantirna south还都不错
只要你没有校区的要求,选择还是挺多的

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 胡椒糊了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡椒糊了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

70多万500平在waverly park吧,里面环境不错,感觉很安全

此文章由 wshln007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshln007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Templestowe大院子

此文章由 jesszhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesszhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wshln007 发表于 2012-10-5 23:53
Templestowe大院子

北区?在东区生活习惯了,不过还是谢谢邦德先生
sta

此文章由 百里挑一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百里挑一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jesszhou 发表于 2012-10-8 00:01
北区?在东区生活习惯了,不过还是谢谢邦德先生

Templestowe 也算是东区啦,只不过东北一些,这可是非常好的区,比很多东区都要贵,豪宅一大堆,地都按照英亩计算

此文章由 园艺世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园艺世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不应该来精明买家,要去我家我家发帖子,会有更多人给我建议的

因为你问的是房子的事啊1

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
串门了

此文章由 littlenurse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlenurse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那要看你预算是多少啦~~~Templestowe很多豪宅哦~~~朋友300万买的,地有4000多米,在那一片算小户啦。。。MULGRAVE 70万500平的地肯定是在WAVERLEY PARK那一带吧,出了那一带MULGRAVE50万能买到700地的

littlenurse 发表于 2012-10-9 16:09
那要看你预算是多少啦~~~Templestowe很多豪宅哦~~~朋友300万买的,地有4000多米,在那一片算小户啦。 ...

看出来,这个是专家了
sta

发表回复