新足迹

精华好帖回顾

· 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin · 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu
· 小茉妈补作业之2019广西贵州游 (2020-1-9) dormimi · Epping看房记 (2010-8-12) 令狐不冲
Advertisement

问个关于宫高的问题 [复制链接]

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去检查,35周+,宫高量出来38CM,医生说有点高,要做个B超确认BB的尺寸和羊水的情况。

有没有JM有这个方面的经验啊,有点担心ING~

此文章由 TATTOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TATTOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2007-4-27 14:23 发表
今天去检查,35周+,宫高量出来38CM,医生说有点高,要做个B超确认BB的尺寸和羊水的情况。

有没有JM有这个方面的经验啊,有点担心ING~

恭喜ZMM,怀孕可别吃太多卡路里的东西,孩子大不好生啊,但,医生说没问题就没问题了,别担心啊.
澳洲交友群37931317  OR 澳洲移民生活群9595672 OR 澳洲母婴群16239454

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是挺郁闷滴,怀孕后和怀孕前我都是个吃东西不太多的人,零食也基本上不吃的。可这个宝宝就是长得特别的早,3个月时就有肚子了,后来在路上老被人问是不是快要生了,现在长得倒还相对慢些了。

想过少吃点东西来控制一下,但这样会不会影响到宝宝的发育呢?主要是我平时吃得就不多啊。超郁闷的~

此文章由 TATTOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TATTOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你多吃些豆腐类 很有营养哦,还有呢就是你的口味不要吃的太咸了,可不好哦.不用控制食物的,要均匀就好.打算在那生宝宝呢.祝好运.

发表回复