新足迹

精华好帖回顾

· 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla · 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶
· 思乡的月饼 (2005-9-19) garden_state · 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮
Advertisement

最近运气不错!(已上图)另求乔丹石火伤效果。 [复制链接]

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近运气不错,基本上每天都出了传奇, 有些还不错. 因为玩的时间比较少,平均也就2趟双塔. 自己也很满足了. 下面是几个比较值钱的,还有些 不值钱的 变硫磺或者几百万卖了.

黑JJ裤子 双孔 力体 290左右 卖了60刀

殷娜的头盔 敏体 230多 暴击5% 洞 卖了 23刀

乔丹戒指 6% 冰伤 29% 精英伤 3% 旋风斩暴击 卖了 250刀。。

玩了这么久了 从来都是买金币,自己打的东西 从来没超过1E过,这两天终于脸白了。呵呵!!

另外问一下: 自己现在用的是乔丹石火伤的,杀怪后怪会爆炸,不知道是否会对周围的怪照成伤害啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kr2000 + 3 恭喜恭喜
hellsky + 5 恭喜恭喜
TRE + 3 恭喜 新一代GFS!

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来木有卖过刀的

(paopaobing(49))

楼主分享一下RMAH经验吧,怎么个定价策略和什么时间List比较容易成交?

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2012-10-4 11:29
从来木有卖过刀的

谢谢LS的加分!

如图所示,我RAMH 卖出去的东西也不多,尤其是几刀的东西更是难卖。

至于策略 我都是先定个价,看着卖不出去就降价。 前两天是AH卖的好,这两天才开始在RAMH卖出去东西。

不过近期AH东西价格很乱,买卖都要谨慎一些。

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ全是卖paypal啊?被暴雪授予第二欢迎玩家

hellsky 发表于 2012-10-4 12:11
LZ全是卖paypal啊?被暴雪授予第二欢迎玩家

嗯。。我个人觉得RAMH OPTION太少了。。所以没有留BATTLE ACCOUNT BALANCE.。。

随便问一下谁是第一受欢迎的啊。。。

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作室啊

评分

衣能净 + 2 你太有才了

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乔丹火伤应该没有爆炸伤害
最好的是冰伤,跟武器一个道理,可以减速

kr2000 发表于 2012-10-4 12:37
乔丹火伤应该没有爆炸伤害
最好的是冰伤,跟武器一个道理,可以减速

哦!我也知道冰伤好。。不过已经被我卖了。。
一个原因是我看火伤 有爆炸效果,另外一个这个冰伤的太贵了,而且伤害比我现在用的火的低。。

我目前的戒指是28精英 + 6 旋风暴击。。

我晚上注意观察下 爆炸有无伤害吧。。。

像+ 闪电攻击的我知道 会发出几道闪电,是有攻击的。。

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

乔丹只对武器纯物理攻击的伤害部分加成,戒指的+伤害也是算进去的。
现在有bug,取两次伤害下限再平均,1.05会修正,取最大最小伤害的平均数,dps大增

乔丹看起来要更火,但是市场会受其他新型戒指挤压

评分

衣能净 + 2

woca..

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰伤据说是最好的 因为有减速效果  当然我们这些屌丝只能看看评论···没机会测试

datace2004 发表于 2012-10-4 13:16
乔丹只对武器纯物理攻击的伤害部分加成,戒指的+伤害也是算进去的。
现在有bug,取两次伤害下限再平均,1.0 ...

这个倒是头一次听说啊。。

谢谢你啊!!!

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2012-10-4 13:55
这个倒是头一次听说啊。。

谢谢你啊!!!

所以乔丹配合没有元素属性伤害纯物理攻击的武器最好了
woca..

发表回复