新足迹

精华好帖回顾

· 致因孩子英语不好而焦虑的家长们 (2010-1-19) milkzhan · 今天一次性通过了交规考试和HPT,趁热打铁,交作业!补上路考经验! (2006-11-10) doulaimi
· 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(2)基本术语篇 (2008-6-11) simonwang · 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme
Advertisement

[其他] DWI的service太让人失望了 [复制链接]

此文章由 肉夹馍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉夹馍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周要回国,所以上个long weekend在DWI网上订的5D3+24-105的套,然后就等着送过来了,结果今天等来email说网页上价钱标错了,让我打电话或reply给他们。。 那个电话我拨了N次,每次都是先选项然后听着歌等,最后一直等到让留言,挂断。。

我本来还想看看有什么option,比如说看看如果只要body的话,或是我配个其它镜头什么的。。 结果根本没人理我。。

你放错价钱没法按那个价儿卖我没关系,但是不是可以早一点告诉我,我现在在去别家买都不知道是不是还来得及能在我回国之前收到。。 就算没能早告诉我,是不是能有人接个电话,或是回个email,看这个怎么解决一下。。。

之前从DWI也买过,没问题的。。。  但是这次太让我失望了,还不知道要多久才会退我钱,而且现在还要再掏一份钱去别家买,最主要的是我回国之前是不是能拿到。。。

郁闷啊啊啊啊

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我也是,上午状态显示waiting shipment,下午突然来了封Email,状态变成contact us,
联系也联系不上啊

此文章由 肉夹馍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉夹馍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-10-3 17:57
今天我也是,上午状态显示waiting shipment,下午突然来了封Email,状态变成contact us,
联系也联系不上啊 ...

就是这联系不上让人郁闷。。  这本来就是他们的错,就是按网页上价钱买的,现在说这价钱不卖了,那起码要能找的到人说说现在怎么解决。。 有没有其它的option,或者退钱也得说一声要多久吧。。  

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉夹馍 发表于 2012-10-3 18:14
就是这联系不上让人郁闷。。  这本来就是他们的错,就是按网页上价钱买的,现在说这价钱不卖了,那起码要 ...

楼主你回国确实挺郁闷的,我还好,慢慢等也无所谓,
有个四眼dwi的常在这里混,不知道他看到没

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友买了个SONY相机,结果只有日文菜单

gugu10 发表于 2012-10-3 18:55
朋友买了个SONY相机,结果只有日文菜单

哎...  吃一堑长一智吧...

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dwi现在在ozbargain和whirlpool两个澳洲论坛上恶评如潮,自己去艘一下看看吧,估计四眼都已经离开了。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在太乱了, 新的website连个beta test都没有,直接implement气死了, sales们都不想接电话,因为网络操作问题, 连个proper training都没有.

LZ有啥问题直接email, 估计sales改一个order要花个半小时.
头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

此文章由 Wolongshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wolongshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DWI的网站现在设计太差了,以前经常去看看价钱,现在都懒的去了

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过上周末5D3+24-105的套机卖3K,  肯定是价格错了, 肯定是要改价格.

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2012-10-3 21:33
不过上周末5D3+24-105的套机卖3K,  肯定是价格错了, 肯定是要改价格.

俺又一次在本宁寺买东西,伊标错价格了,最后就按照错的价格卖给俺了
螞蟻的老窩-wordpress

此文章由 oztomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oztomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得网站改版之后问题特别多。。。

eguan88 发表于 2012-10-3 21:26
现在太乱了, 新的website连个beta test都没有,直接implement气死了, sales们都不想接电话,因为网络操作问题 ...

我觉得这就是公司内部管理的问题了, 外人也说不上话...  

我现在就想能快点退我钱, 四眼兄要是能帮忙就万分感谢了...

此文章由 willpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只买过一次镜头,也是不发货,让我联系他们确认信息,结果怎么打都联系不上,email也不回。最后终于打通了,千叮咛万嘱咐再确认说好第二天发,也没发。又通知滤镜没货,最后滤镜是好久之后才邮到的。。。。。。。

此文章由 天行健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天行健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然要回国,为什么不去jb hifi砍价,然后回国退税?

此文章由 dreamplayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamplayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2012-10-3 21:37
俺又一次在本宁寺买东西,伊标错价格了,最后就按照错的价格卖给俺了  ...

本宁寺???是什么店啊?

autrant 发表于 2012-10-3 21:37
俺又一次在本宁寺买东西,伊标错价格了,最后就按照错的价格卖给俺了  ...

平时价格标错如果在成本范围内应该没啥问题的,  不过这次差了600刀, 老板肯定不让, 不过可以比原价便宜50刀.

肉夹馍 发表于 2012-10-3 22:08
我觉得这就是公司内部管理的问题了, 外人也说不上话...  

我现在就想能快点退我钱, 四眼兄要是能帮忙就 ...

给我ORDER号, 我帮你追下SALE哈

eguan88 发表于 2012-10-4 09:15
给我ORDER号, 我帮你追下SALE哈

多谢了

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

DWI就是处理时间慢了点,东西发出来就还OK,我在上面也买了快3千的东西了,评价收到一个镜头要2周吧,处理一个半星期,DHL3天能到。。。那个contact us确实有点摸不着头脑

四眼兄要是方便的话帮我看个order行吗,等了4天了,还是payment pending..... 急呀

order number: 10111474

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dwi在澳洲口碑已经完了,四眼兄弟赶紧找下家吧。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好这里有四眼,及时公关。

10111673,也帮我看看啊,我的已经wait for shipment了

此文章由 zxjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在DWI上的采购经历还是令人满意的。
但公平地说,一个商家,即使把价格表错,如果有客人按照“错”的价格下订单,商家也必须按照“错”的价格成交。这点没有任何争议,无论从道义上,还是法律上。

重机枪手 发表于 2012-10-4 09:30
10111673,也帮我看看啊,我的已经wait for shipment了

帮你authorize了

评分

重机枪手 + 3 你太有才了

肉夹馍 发表于 2012-10-4 09:20

多谢了

BSB, Account number PM给我, 我找account 处理refund

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四眼兄人不错!  我前几个贴里说的这周买的 105VR ,用银行转账以后状态一直没有更新,100%应该到DWI的帐了,帮忙看一下OK?

order number: 10111474

nariko 发表于 2012-10-4 10:03
四眼兄人不错!  我前几个贴里说的这周买的 105VR ,用银行转账以后状态一直没有更新,100%应该到DWI的帐了 ...

今天应该可以发送了.

eguan88 发表于 2012-10-4 09:46
帮你authorize了

眼镜兄好人啊

此文章由 yaol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dwi问题这么大? 还想在上面买相机呢 那要是不dwi的话 别家有好的很多的么? kogan?

发表回复