新足迹

精华好帖回顾

· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
· 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute · 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠
Advertisement
楼主:fiona_cf

〜〜〜〜〜〜〜花胶花胶开团〜〜〜〜〜〜周6Boxhill12-2点交货! [复制链接]

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miu 发表于 2012-10-16 23:25
MM看贴不仔细,

AAA花膠筒 八兩庄约300克3根花胶HK $1,280.0  约等于1公斤10根花胶 550刀澳币

其实是看到的, 不过觉得你可能写错了, 后来称过才后知后觉是否一两不是50克.

此文章由 sunnybank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
综合LS两MM的描述的确从香港买花胶比较划算,算上邮费香港的才100克8支 27刀,
澳洲这里100克12支卖40刀。明显是香港卖的级别要好价格更优。

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想跟团就跟团,没必要在人家团购帖里比价格吧,团长又不从中挣钱,还费油费时间给大家送货
有其他好deal去精明买家主板发帖呗 这贴貌似不适合讨论其他deal吧
说话有点直 并无冒犯之意

评分

moonstar + 3 我也有这个顾虑, 组团的都不容易, 删了..

此文章由 miu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miu 发表于 2012-10-17 18:10
声明;我与香港商家没有任何关系。我是看到团购花胶才进来的以为能拿到很好的价钱

但看到lz团的价格略贵 ...

哎!一股热情被你这冷水浇得透心凉呀。本人又不是第一天在这混的,又不是第一次团购的。无语了。爱咋咋地吧。

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miu 发表于 2012-10-17 18:10
声明;我与香港商家没有任何关系。我是看到团购花胶才进来的以为能拿到很好的价钱

但看到lz团的价格略贵 ...

谁排斥你了啊,自己没看明白吧,有好的价钱好的渠道去精明买家主板发帖分享给大家,俺也愿意顶你,但你现在是在团购版,在别人开的团里指手画脚,说不好听的叫砸场子。不要顶着“好心提醒大家”这个大帽子了,location,location,location,注意你的location。。。

此文章由 miu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mcode 发表于 2012-10-17 22:32
谁排斥你了啊,自己没看明白吧,有好的价钱好的渠道去精明买家主板发帖分享给大家,俺也愿意顶你,但你现 ...

ls别激动,删帖走人就是,那网商自个收藏着我乐

此文章由 gwu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其實花膠還是要看產地,乾濕度。當然還是要吃的好,加油,團長。

此文章由 gwu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花膠和藥材一樣,要看產地,所謂道地,不要一味比較價錢。吃到肚裡的當然要好的了,衣服穿給別人看,吃的可是自己收益。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gwu2 发表于 2012-10-18 10:19
花膠和藥材一樣,要看產地,所謂道地,不要一味比較價錢。吃到肚裡的當然要好的了,衣服穿給別人看,吃的可 ...

行家呀

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长你短我你家住哪吧,看看周日我们能不能去你家取,不然我周六做车去boxhill。。。

angela2712 发表于 2012-10-18 12:08
团长你短我你家住哪吧,看看周日我们能不能去你家取,不然我周六做车去boxhill。。。 ...

嘿嘿。短你你都不来滴。你的俺让人帮你带。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-18 12:47
嘿嘿。短你你都不来滴。你的俺让人帮你带。

团长好人啊 ~~~~   话说让哪位帮我带~~~~~
韩平安你要乖哈~

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我的呢 我这周末去不了BoxHill ,要去我婆婆家

团长 整理个list呀 我还没转账呢 别把我忘了啊 哈哈 好吧 我是来捣乱的

团长你会改裤脚啊,教我 ~