新足迹

精华好帖回顾

· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921
· 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶 · 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG
Advertisement
楼主:fiona_cf

〜〜〜〜〜〜〜花胶花胶开团〜〜〜〜〜〜周6Boxhill12-2点交货! [复制链接]

此文章由 miu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

moonstar + 3 元貝家里已有,不过还是谢谢info shared..

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要花胶的同学,赶紧PM确认呀。如果要邮寄的,请附上你的地址名字。

此文章由 quinch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quinch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,如果打算买500克的话,你知道邮寄到西澳的运费是多少吗?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quinch 发表于 2012-10-12 21:56
请问,如果打算买500克的话,你知道邮寄到西澳的运费是多少吗?

http://auspost.com.au/apps/domestic-parcel.html

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
响螺片,瑶柱,乌梅,乌枣各300克吧,花菇500克,中筒花胶200克,谢谢楼主了,周日下午我回去BH买菜的

Tictac999 发表于 2012-10-12 22:39
响螺片,瑶柱,乌梅,乌枣各300克吧,花菇500克,中筒花胶200克,谢谢楼主了,周日下午我回去BH买菜的 ...

好的,等通知。

此文章由 fifi0905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi0905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-11 18:46
俺去安排安排,估计这周日有戏。明晚通知。

明天就是周日啦,可以拿货嘛?请尽快通知。

fifi0905 发表于 2012-10-13 19:12
明天就是周日啦,可以拿货嘛?请尽快通知。

下周就结束团购的,下周6统一发货。

此文章由 fifi0905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi0905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-13 21:47
下周就结束团购的,下周6统一发货。

钱下周六拿货的时候给你吗?还是boxhill拿货吗?

fifi0905 发表于 2012-10-13 23:10
钱下周六拿货的时候给你吗?还是boxhill拿货吗?

量有点大的,金额也不少的,还是先付钱,俺再送货吧。

fiona_cf 发表于 2012-10-13 23:13
量有点大的,金额也不少的,还是先付钱,俺再送货吧。

我是要买100克特筒的,怎么付款呢?

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonstar 发表于 2012-10-11 22:06
因为在悉尼,  我刚直接在前面有人提到的这个地方买了 http://hiwave.starrygift.com/search/label/%E8%8A%B ...

韩平安你要乖哈~

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我前面说了我要100g的中筒,我要先给你订金么==

团长不理我了

angela2712 发表于 2012-10-15 14:56
团长不理我了

来啦。来啦。刚看到。

全付吧。总金额也不小的。

fiona_cf 发表于 2012-10-15 15:56
来啦。来啦。刚看到。

全付吧。总金额也不小的。

恩恩,我的多少钱啊…
韩平安你要乖哈~