新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——让孩子自己做 (2009-7-16) 风再起时 · 上海 --- 夜太美 (2012-1-18) JerryWu
· DO YOU ENJOY IT?--妈妈经分享 (2010-3-26) 小川妈 · 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw
Advertisement
楼主:fiona_cf

〜〜〜〜〜〜〜花胶花胶开团〜〜〜〜〜〜周6Boxhill12-2点交货! [复制链接]

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长:100g,咋取没想好,要不等东西凑多点再取!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zackwu 发表于 2012-10-9 20:56
团长:100g,咋取没想好,要不等东西凑多点再取!

嘿嘿,你呀。建议直接去人家店里看去,东西又齐全的。

此文章由 i-am-leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i-am-leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100g 特筒 boxhill可以取货最好 lz 可短我

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i-am-leo 发表于 2012-10-9 21:27
100g 特筒 boxhill可以取货最好 lz 可短我

成,等通知。

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-9 21:30
成,等通知。

团长等你通知啊

预计这周日的,如果俺不带娃去看马戏团的话,俺就带娃们去Boxhill附近瞎逛的。

此文章由 amelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,中筒100G ,我可以到KENSINGTON去取,谢谢。请问什么时候能给答复

amelb 发表于 2012-10-9 21:58
团长,中筒100G ,我可以到KENSINGTON去取,谢谢。请问什么时候能给答复

你可以随时去滴。到那跟老板说声,是足迹团购就行了。

此文章由 amelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候有货啊

amelb 发表于 2012-10-9 22:04
什么时候有货啊

他们有现货的。放心。对了,啥时候过去呢?俺陪你。

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100g中筒 50g特筒~   这周五或者周六早上QVM 跟那啥啥啥 一起取能成不? 团长俺爱你~

此文章由 miang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜离kesington和boxhill都太远了,最近又特别忙,不然真想团点。。。。

miang 发表于 2012-10-10 19:50
可惜离kesington和boxhill都太远了,最近又特别忙,不然真想团点。。。。

简单付邮费,俺帮你邮寄呗

评分

miang + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 miang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-10 19:56
简单付邮费,俺帮你邮寄呗

还可以这样啊? 团长人真好~~
那我问问我婆婆 看看她从没从国内帮我带过来
要没有的话我再找你哈~~

miang 发表于 2012-10-10 20:01
还可以这样啊? 团长人真好~~
那我问问我婆婆 看看她从没从国内帮我带过来
要没有的话我再找你哈~~ ...

没问题,又不是啥难事的。

对了,你住哪呢?

fiona_cf 发表于 2012-10-10 20:02
没问题,又不是啥难事的。

对了,你住哪呢?

东南区