新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower · 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic
· 老西之安居乐业--换照片了 (2006-6-9) 西边雨 · ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康
Advertisement

[其他信息] 标题public holiday哪里可以打疫苗? [复制链接]

此文章由 jennyyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我3号就要飞回国,忽略了最近两天是public holiday!!天阿。。。有谁知道哪里开门的吗?在线等。。谢谢了

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里呀
有的地方的社区诊所公共假日也开门的。如果再墨尔本,离ringwood比较近就可以来我们家附近的诊所。都开门。晚上也开。

RE: 标题public holiday哪里可以打疫苗?

此文章由 jennyyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云淡风轻 发表于 2012-10-1 14:45
楼主在哪里呀
有的地方的社区诊所公共假日也开门的。如果再墨尔本,离ringwood比较近就可以来我们家附近的 ...

啊忘了说我在悉尼呢!机场附近啊〜可惜了我不在mel。谢谢mm'

此文章由 lybwxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lybwxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miranda shopping centre 旁边有个,你可以电话问问9540 1044

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐怕很玄,看看附近有没有诊所开门吧。不过下次不要等待走之前几天才给宝宝打疫苗,通常打完疫苗之后会有反应,路途上宝宝发烧不是很折腾

此文章由 海风砚池水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海风砚池水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
94821500 edgeworth medical centre 打疫苗的,我家宝宝今天刚打的。在hornsby.

lybwxb 发表于 2012-10-1 16:55
Miranda shopping centre 旁边有个,你可以电话问问9540 1044

谢谢 已经预约到city的一家了

花生 发表于 2012-10-1 17:50
恐怕很玄,看看附近有没有诊所开门吧。不过下次不要等待走之前几天才给宝宝打疫苗,通常打完疫苗之后会有反 ...

额  之前几次我家宝宝倒是没啥反应  希望这次一如既往的配合呀   幸好预约到了明天打疫苗了

海风砚池水 发表于 2012-10-1 18:08
94821500 edgeworth medical centre 打疫苗的,我家宝宝今天刚打的。在hornsby.

谢谢mm、我在hyde park那边预约到了。public holiday都开的

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本不是public holiday

发表回复