新足迹

精华好帖回顾

· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina
· 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123 · Dirty Dancing (辣身舞)20周年纪念 2013年11月重建版本 (2008-4-20) patrickzhu
Advertisement

发个帖子问一下 x box 360刷机的事情 [复制链接]

此文章由 鬼眼王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鬼眼王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

我现在用的 slim 4g , 用LT+3.0光驱固件 刷的机子

到底能不能联网上 live啊
刷机上 看教程 说没问题

但听说 微软也挺大方了。。不ban 机子了。。开始ban 游戏了??

如果现在刷的LT+3.0 是不是就不会ban 游戏了???

是不是就是拼人品了?

有那位前辈指点一下。。。。最近无聊 买了个二手xbox 呵呵。。还不怎么不懂呢

此文章由 cnboyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要以前没有ban过,以后99%是安全的。我刷LT+从1.0开始,上网一直都是好好的。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这种好事,我也去刷。

此文章由 鬼眼王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鬼眼王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnboyli 发表于 2012-10-3 01:36
只要以前没有ban过,以后99%是安全的。我刷LT+从1.0开始,上网一直都是好好的。 ...

听说ban的几率特别小。。。呵呵 运气好

发表回复