新足迹

精华好帖回顾

· 美味扣肉---广西做法 (2009-10-14) wideye · [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen
· Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny · 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk
Advertisement

[养老金] hsbc20号在网上发布的关于internait bank 的消息有人研究过吗 [复制链接]

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20号hsbc在网上发布的关于网上银行的从新注册是什么意思呢?

看了一遍,还是有一些地方不是特别明白,但是由于急着进去查账户,所以先接受了,然后反回来再想看就没有了,大家都看了吗?知道的筒子出来讲讲好吗?

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是以后登录用username不用PBN了

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢谢啦

那其他的还有变化吗?

我看上面还有transfers的数额有变化吗?

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样安全吗

安全应该还是安全的

ls的注册hsbc的网上银行了吗

此文章由 广州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 广州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改变后,和香港的汇丰一样进入,用注册的名字登陆。

谢谢ls的‘广州人’了,其他方面还有改动吗

此文章由 小刚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 改用"用户名"而不是之前的PBN
2. 密码可以用字母了
3. 每个账户可以起个名
4. 操作界面变化
5. 对外转款最高限额变小

评分

tyxzh + 3

此文章由 kingpmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingpmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变为多少呢?
对外转款?指HSBC对其他银行,还是对外的所有转款呢?

就是这点,我看了一下但是没有记住,

小刚筒子再来说说怎么样,我给你先加++

发表回复