新足迹

精华好帖回顾

· 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空 · 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic
· 我也开始漫漫买房历程(悉尼) (2007-4-2) benben · 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁
Advertisement

一天打出俩箭筒,求估价,求带走,求处理办法。 [复制链接]

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一天就出了两个传奇,居然都是箭筒。

该怎么处理?求估价,求带走,求处理办法。

可是,昨晚梦里说好的不朽的衣服呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠。这么硬!
每个几千万?

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-9-29 06:23
我靠。这么硬!
每个几千万?

没有那么多吧?大概也就是1m?可能1m都没有。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦。没戒律啊就不值钱啊?

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没戒律就是西贝货,几百万吧

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主第二个箭筒想卖多少?卖给我吧。

blk25t 发表于 2012-9-29 09:38
楼主第二个箭筒想卖多少?卖给我吧。

喜欢就拿去用吧。加我tag: BeatDiablo#6294

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊!RP大爆发!!

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师爆发了 恭喜

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议囤积,1.05加强缚锤弹,DH的新build很可能会以缚锤弹为核心。所以到时候就是海景

再加强没有戒律,还是……

此文章由 北岸控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北岸控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-9-29 10:12
喜欢就拿去用吧。加我tag: BeatDiablo#6294

请问第二个箭筒出了吗?没出的话我1M收。我Tag:Syd#6378
Syd

^^^^^^

更新一下,两个箭筒都出了。

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个看起来很牛呢

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-9-30 02:22
更新一下,两个箭筒都出了。

都出了多少?

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个很好啊!10M没问题吧

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亡者遗产有几个看点
1.戒律,这个很少出,有戒律就上亿
2.看攻速,超过15%的就很好,低于15%的,就要掉价了
3.敏捷和体能必出,默认范围170-200,如果超过200,说明随机到主属性,那就很值钱了
4.看技能,追噬箭最佳,其他的都一般。

在我手里一共经手过3个亡者遗产,都卖出去了
1.正常属性,攻速13%,追施箭加成12%,3000W
2.正常属性,攻速15%,追施箭加成6%, 2500W
3.正常属性,攻速19%,连射暴击增加6%,2000W

AH里面,经常有小明不玩DH的,把那些追施箭加成的亡者遗产当普通的卖,300W-400W的,卖下来倒手卖出去,就能赚1000W

木有倒过加戒律的,要哪天抓到小明告诉你们

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
righttang 发表于 2012-10-1 13:38
亡者遗产有几个看点
1.戒律,这个很少出,有戒律就上亿
2.看攻速,超过15%的就很好,低于15%的,就要掉价了 ...

专业贩子啊!
下次进到亡者遗产,少赚点卖给我吧,呵呵。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kentwang 发表于 2012-10-2 14:23
专业贩子啊!
下次进到亡者遗产,少赚点卖给我吧,呵呵。

行啊,我手头就有一个
AH按照这个属性搜,最便宜的一口价,再打8折卖你
属性是,敏捷182,体能174,暴击10%,攻速17%,技能应该是连射暴击几率。要不要?
哦,还有一个附送属性,2.0%冰冷

搜了一下,结果看到这个,一口价400w,我就直接下手了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 菜地一块 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜地一块 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第2个不错的,攻击速度20%是满的,爆伤10%是满的,你第二个已经很不错了
虽然没戒律,不过如果这么容易就能打出来十全十美的东西,那可能D3早都变垃圾游戏了

我为了跟国内的朋友一起玩,选择了亚服。结果玩着玩着他们都不怎么玩了
然后足迹里的朋友全都是在美服的
娘西匹…

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜地一块 发表于 2012-10-2 21:44
第2个不错的,攻击速度20%是满的,爆伤10%是满的,你第二个已经很不错了
虽然没戒律,不过如果这么容易就能 ...

亚服的东西便宜哦

来美服重新开荒呀,大家赞助点,2-3天就可以自己生产勒
当讨论变成辩论,恕不回复了

发表回复