新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔 · 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7
· 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII · 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig
Advertisement

[NSW] Denistone East 请阿姨接小孩并做简单家务 [复制链接]

此文章由 我看即我有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我看即我有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请一位有经验的阿姨,每周一至周三帮助接孩子,然后准备简单晚饭,每天3:00-6:30。
能开车接孩子最好,我们可补贴油费。

有意者请站短。

此文章由 我看即我有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我看即我有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼎鼎

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是想把孩子接你家还是阿姨家呢?如果是阿姨家,我可以帮你问问,有个阿姨住在附近,她家孙子也在这学校读书的,做菜很好吃

chesecake 发表于 2012-9-29 20:31
你是想把孩子接你家还是阿姨家呢?如果是阿姨家,我可以帮你问问,有个阿姨住在附近,她家孙子也在这学校读 ...

谢谢蛋糕姐姐,我是希望能接到我家的。但是你也帮我问问这个阿姨吧,看看她能不能帮助接(我们孩子是在附近上幼儿园的)。

如果我找不到别的能接回我家的,也好有个后备。谢谢蛋糕姐姐了!

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看即我有 发表于 2012-9-29 20:45
谢谢蛋糕姐姐,我是希望能接到我家的。但是你也帮我问问这个阿姨吧,看看她能不能帮助接(我们孩子是在附 ...

哦,她不能到你家的

谢谢蛋糕姐姐。才发现本版没有加分功能

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看即我有 发表于 2012-9-29 20:45
谢谢蛋糕姐姐,我是希望能接到我家的。但是你也帮我问问这个阿姨吧,看看她能不能帮助接(我们孩子是在附 ...

可以回我电话:0479065866

发表回复