新足迹

精华好帖回顾

· 永远的惊悚大师——希区柯克(Alfred Hitchcock) (2011-1-21) 明河素月 · 笨柯登陆28个月回忆录(未完待续) (2005-2-11) 柯柯
· 参加活动 读书之在路上--- 十年心路一线穿 (2012-7-5) mxmai · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
Advertisement

[服饰采风] ~~~夏天来咯!!! 76# 77# 夏天最爱白色tee~~又加新咯!!~~宅妈的休闲搭配~~~~ [复制链接]

此文章由 Guoet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guoet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎呀呀!看大家的服饰搭配看得好过瘾呀!我也忍不住想要抓住活动的小尾巴!
生了娃儿以后就成了典型的宅妈,彻底走起了休闲风!

今天天气大好,收拾收拾出门买个菜啊!

我很喜欢burberry blue label 的衣服,特别是这种宽松的款式,太适合我这种生了娃儿的肥妈,呵呵!完全看不出肉肉

裤子是国内的牌子only,我最喜欢这些闪烁的咚咚,来了澳村已经很收敛了啊!这条牛仔裤是我的最爱之一,无奈生了孩子后太肥塞不进去哈,最近终于塞进去了,太开心了哦,为了庆祝晚上再吃顿好的!!!

鞋子是回国时候妈妈给我买的,今年大热的颜色!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

LILI6HE + 1 好可爱啊
Poinsettia + 4 鞋子鞋子~~~
ASTRA + 2 感谢分享

管理人员评分

胡须康  在2012-9-28 14:42  +40分  并说

此文章由 kathyloveparis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyloveparis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子很亮哦

此文章由 auschina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auschina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮丽

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很舒服

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,搭配个黄色鞋子真的很跳!休闲中带点小调皮~
继续继续呀~

此文章由 Guoet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guoet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟!这图片也太大了,吓我一跳!
夏天来了啊!来个清凉点的!呵呵!

top同上,burberry blue label 这个一般我会加个legging,今天在家拍照就省了哈!请自动忽略这粗壮的胳膊啊!
靴子是gucci ,打折的时候收的,我的大爱,太好搭配了,而且平底非常的好走
我是非常不会搭配的懒妞,衣服是抓起一件就能搞定,不用动脑筋如何搭配,现在有了娃儿就更没这个时间了,另外特别羡慕隔壁LZ kittymeow mm 照的美图,看得我流口水哟!无奈我是笨妞懒妈,大家就凑合看看我这简洁图吧,哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

评分

ayeeda + 5 靴子真好看

管理人员评分

胡须康  在2012-9-28 14:43  +20分  并说

此文章由 panjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

呵呵!今天趁着娃儿睡觉的时间拍了这套,还借了娃儿的箱子当道具,哈哈哈~~~~~

闪烁的小鸭子T是回国时在小店淘的,全都是bling bling的小钻,爱死了!!
牛仔裤是第一张照片就介绍过的
鞋子是dior的平底鞋,也是打折时收的,打折害我乱败家!
重点来了啊!娃儿的旅行箱,我找了好久,真是太可爱了,所以借来拍个照!

本帖子中包含更多资源

x

评分

莫凭栏 + 2 超可愛
茫然的茫然 + 4 好可爱啊

管理人员评分

胡须康  在2012-9-28 14:44  +20分  并说

Guoet 发表于 2012-9-27 20:32
呵呵!今天趁着娃儿睡觉的时间拍了这套,还借了娃儿的箱子当道具,哈哈哈~~~~~

闪烁的小鸭子T是回国时在小 ...

小鸭子T,照的不太清楚,下次再拍过

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靴子好看,多少钱入的?

angelfishtwo 发表于 2012-9-27 20:36
靴子好看,多少钱入的?

你是问的红色dior这双吗?好像是350刀左右

angelfishtwo 发表于 2012-9-27 20:36
靴子好看,多少钱入的?

看错了啊!靴子买了2年了,价格真不记得了,不好意思啊!

此文章由 aliceland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很漂亮,身材很好,一点都不胖。喜欢你的鞋子们

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该有不少鞋~ 我都喜欢!
先白条一下吧。

Kittymeow 发表于 2012-9-27 20:52
楼主应该有不少鞋~ 我都喜欢!
先白条一下吧。

呵呵!你的鞋子更美美!特别是那些高跟的,好爱哟!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 富婆阿

kathyloveparis 发表于 2012-9-27 20:04
鞋子很亮哦

看来我妈挺会买的,回头表扬下!

aliceland 发表于 2012-9-27 20:52
都很漂亮,身材很好,一点都不胖。喜欢你的鞋子们

谢谢mm!我是好爱买鞋子哦!生完宝宝以前的鞋子有点小,结果又买了不少

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小箱子太卡哇伊了

此文章由 梦缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢你的牛仔裤

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好看!借问 LZ娃的Trunki哪儿淘的?

mvm 发表于 2012-9-27 22:23
小箱子太卡哇伊了

呵呵!mm识货,小箱子才是主角!

此文章由 RoseIsland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoseIsland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢DIOR的鞋子!哈哈!

Mylittlelover 发表于 2012-9-27 22:25
都好看!借问 LZ娃的Trunki哪儿淘的?

我在city的QV发现的,现在还打折

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Guoet 发表于 2012-9-27 22:29
我在city的QV发现的,现在还打折

是吗是吗? 折后多少? 款还多不?
高高山岗立 深深海底行

那个店叫the luggage,我看到有5、6个款式,折后65

梦缘 发表于 2012-9-27 22:24
喜欢你的牛仔裤

谢谢哦!我也很爱这条(monkey33)

此文章由 茫然的茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然的茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,第一套搭黄色很跳,稀饭!

还稀饭那个玩具箱子。可爱

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主身材这么好,休闲路线,我喜欢!

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢那个小箱子

发表回复