新足迹

精华好帖回顾

· Remember Me? (2008-6-25) astina · 澳洲生活Q&A(正经版)-租房 (2004-12-20) leeshine
· Adelaide 游记之 Hahndorf (2004-12-12) 闲过信陵饮 · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
Advertisement

[NSW] {悉尼}转DIOR五色,MAC单/双色,KATE,BOBBI BROWN, TOO FACED, DHC,植村秀,Nars,BENEFIT~ [复制链接]

此文章由 舞勺妖娆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞勺妖娆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

直接进入主题吧~

Dior 5色,用过几次,基本没怎么动过,盒子丝绒套子都在,$35 (sold)

植村秀猫咪盘 盒子什么都在,也基本没怎么动 $35(sold)

BOBBI BROWN的盘子,上面是烛光下面是亚光的,下面的颜色中黑色还能用作眼线,可以干湿两用,保存完好,没有盒子,也是$35(sold)

MAC单色 $10一个。 (SOLD)

右边那个MAC双色,很奇妙的颜色组合,但是很好看,淡紫色和古铜金,也是10刀一个。(SOLD)

TOO FACE这个棕色盘之前很红,很好用,里面的东西基本全新,刷子什么也都动也没动过,$38

DHC这个是我两个月前买的,当时就是10个一盒买的,想以后洗脸就它了,比较便宜又方便,但是发现是在太多了,怕一直放手上这些洁面的东西会坏,所以还是就打算出手,$12一个 手上现在有8个。

KATE $5,之前买的,情况就是图上那样。。颜色不是很适合我,紫色的~

$20泡沫隔离。用过一次。

SKIN79的BB CREAM,用过2,3次吧。$8

KATE $5

Nars这块黑色是超级闪的,可以用作眼线,和烟熏。也是干湿两用的,色号Night Breed 盒子保护膜都在。$18(sold)

Benefit很热门的盘子,烟熏,没怎么摸过。刷子全新。有盒子。$35 (sold)

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Comer on 会变兔子的猫, MAC 黑潮 is here

此文章由 舞勺妖娆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞勺妖娆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taoflora 发表于 2012-9-26 14:48
Comer on 会变兔子的猫, MAC 黑潮 is here

我棕黄色的用了1,2次,紫色那块是完全没用,这个干湿都能用,颜色超级饱和,看过ARORA的妆之前~
当时觉得颜色超级好看就买了,后来眼影太多太多。。就没戏了。。。

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舞勺妖娆 发表于 2012-9-26 14:52
我棕黄色的用了1,2次,紫色那块是完全没用,这个干湿都能用,颜色超级饱和,看过ARORA的妆之前~
当时觉得 ...

They are pretty. LZ MM my put the colour names on, the names sound pretty as well.:)

It looks the left 2 are Gilt By Association and Young Punk

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要mac 左边和右边的两块 LZ方便用带泡沫的挂号信邮寄给我吗 我愿意出邮费~

舞勺妖娆 MM's nail colour is beautiful, what's the colour code

Mcode 发表于 2012-9-26 15:15
我要mac 左边和右边的两块 LZ方便用带泡沫的挂号信邮寄给我吗 我愿意出邮费~ ...

你在哪里呀?

taoflora 发表于 2012-9-26 15:17
舞勺妖娆 MM's nail colour is beautiful, what's the colour code

那个是韩国店里做的,给你看哦~嘻嘻,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舞勺妖娆 发表于 2012-9-26 15:18
你在哪里呀?

猫本啊~~

顺便给LZ做个宣传 那个中间的紫黑色MAC很美 要不是之前已经收了 这次肯定一起拿下~

Mcode 发表于 2012-9-26 15:31
顺便给LZ做个宣传 那个中间的紫黑色MAC很美 要不是之前已经收了 这次肯定一起拿下~ ...

呵呵,谢谢MM啦~~

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

MM, 我要MAC中间的那个紫黑色
兔子猫,我抢先一步了(paopaobing(64))

amy_guo2003 发表于 2012-9-26 16:45
兔子猫,我抢先一步了

好的,那么就都没啦~MAC的全SOLD了

amy_guo2003 发表于 2012-9-26 16:45
兔子猫,我抢先一步了

That Young Punk is so pretty, no wonder it's the most popular one

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子猫,我抢先一步了

没事!我知道你迟早还是要转的!到是转给我啊!

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taoflora 发表于 2012-9-26 17:10
That Young Punk is so pretty, no wonder it's the most popular one

谢谢FLORA!!!!!!!!!!! 刚刚出去逛了一圈,回来刚上足迹就木有啦!秒杀啊!!!!!

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会变兔子的猫 发表于 2012-9-26 17:21
没事!我知道你迟早还是要转的!到是转给我啊!

矮马,你实在是太了解我了,准备接着吧!(paopaobing(64))

amy_guo2003 发表于 2012-9-26 17:34
矮马,你实在是太了解我了,准备接着吧!

一句话!

会变兔子的猫 发表于 2012-9-26 17:37
一句话!

我刚刚打电话给你,你没接,你周六是有事找我么?

我电话在房间里,没听到!

会变兔子的猫 发表于 2012-9-26 17:40
我电话在房间里,没听到!

又不接,我晕

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2012-9-26 17:41
又不接,我晕

这位妞,明天你要不要我帮你拿了去?我中午见这个美女哎
新叶初冉冉 初蕊新霏霏
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 summeryue89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summeryue89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼影都很漂亮,想买,不过能不能推荐个,我是新手来的,谢谢

atloo54 发表于 2012-9-26 17:45
这位妞,明天你要不要我帮你拿了去?我中午见这个美女哎

晕菜了,都搞不清楚谁要见谁了,反正现在没我事了已经
咋们还是老时间老地点

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2012-9-26 17:47
晕菜了,都搞不清楚谁要见谁了,反正现在没我事了已经
咋们还是老时间老地点 ...

(paopaobing(88)) 不明白,我明天去见你要买东西的人,你要不要我给你顺手拿了,不要就算,哼
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

summeryue89 发表于 2012-9-26 17:46
眼影都很漂亮,想买,不过能不能推荐个,我是新手来的,谢谢

若是我就来Bobbi brown的盘子,绝对经典不过时,又超实用
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 summeryue89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summeryue89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上,我想要Bobbi brown的盘子,还在吗?在哪里交易啊?

atloo54 发表于 2012-9-26 17:49
不明白,我明天去见你要买东西的人,你要不要我给你顺手拿了,不要就算,哼 ...

你是明天要见楼主美女对吧,我买了她那个全新紫黑色的MAC单色眼影,帮我带过来吧

summeryue89 发表于 2012-9-26 19:14
谢谢楼上,我想要Bobbi brown的盘子,还在吗?在哪里交易啊?

你去问LZMM:)

amy_guo2003 发表于 2012-9-26 19:21
你是明天要见楼主美女对吧,我买了她那个全新紫黑色的MAC单色眼影,帮我带过来吧 ...

你不是改买吃的了吗, 怎么又纳新啦(paopaobing(88))

发表回复