新足迹

精华好帖回顾

· 跳槽记 (2007-9-11) joaquin · 雪耻一菜,京酱肉丝 (2009-12-10) edith921
· 自制蜂蜜柚子茶 (2007-1-20) 飞行 · Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z
Advertisement

请问d3的金币一般上哪买呀?刚刚去淘宝,竟然搜不到 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听到有人在淘宝买的,用什么关键字搜呀?一般美服的啥价格?

此文章由 rennx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rennx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在官网价美服0.70了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚找到一个淘宝卖家,看成交记录他做的蛮多的,美服35

打算晚上去买点玩玩,憋不住了,哈哈

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2012-9-26 11:30
刚刚找到一个淘宝卖家,看成交记录他做的蛮多的,美服35

打算晚上去买点玩玩,憋不住了,哈哈 ...

你不是出了个戒指么,卖掉就有钱了。
头像被屏蔽

禁止发言

wkp 发表于 2012-9-26 11:39
你不是出了个戒指么,卖掉就有钱了。

那个鸟戒指只能卖个几百万,翻不了身,昨晚还出了个项链,查了类似属性的竟然能卖个千把万
但是自身装备太差,只能先自用了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

我要祖套,我要大姨妈斧,我要站撸大菠萝

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宁可从官方拍卖场买,起码不会因为黑金封号

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2012-9-26 11:44
我要祖套,我要大姨妈斧,我要站撸大菠萝

撸撸撸!兄弟加油!
当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直坚持最后一条裤衩,绝不买金,的原因就是要给自己留一个努力的目标。否则直接闭眼撸了,还有乐趣吗?

到现在我的武器上的绿宝石还只是90%的,头上的黄宝石也不是最大的,就是给自己留个念想,慢慢捡,慢慢合成,呵呵。。。

评分

pink_maomao + 4 就是这意思
hueypso + 2 我很赞同

此文章由 henghengi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henghengi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-9-26 11:52
我一直坚持最后一条裤衩,绝不买金,的原因就是要给自己留一个努力的目标。否则直接闭眼撸了,还有乐趣吗? ...

支持!
头像被屏蔽

禁止发言

唉,别提了,你还有90%的暴击宝石,我用的是无暇方正好不好

全民撸a3的年代,我还在150mf刷刺客地库呀
头像被屏蔽

禁止发言

Poweregg 发表于 2012-9-26 11:49
我宁可从官方拍卖场买,起码不会因为黑金封号

官方贵呀,要8块多1000w吧
签名被屏蔽

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直坚持最后一条裤衩,绝不买金,的原因就是要给自己留一个努力的目标。否则直接闭眼撸了,还有乐趣吗? ...

问题是不是所有的玩家都有时间的,摆在这些人面前的问题就是要不买金,要不删号走人,一天10遍ACT1全是垃圾货,这种感觉本身就是炼狱啊
头像被屏蔽

禁止发言

workflow 发表于 2012-9-26 11:57
问题是不是所有的玩家都有时间的,摆在这些人面前的问题就是要不买金,要不删号走人,一天10遍ACT1全 ...

我底裤老早没有了,d3刚出来的时候,卖东西的钱全部买了金币了。
签名被屏蔽

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2012-9-26 11:42
那个鸟戒指只能卖个几百万,翻不了身,昨晚还出了个项链,查了类似属性的竟然能卖个千把万
但是自身装备 ...

几百万还不够, 巫医不是2百万就能刷A3?!!!!

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

后排支持!DS有DS的玩法吗,直接变成高富帅多无聊啊
2020目标: 活着

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了几百美金的金。
头像被屏蔽

禁止发言

wkp 发表于 2012-9-26 12:06
几百万还不够, 巫医不是2百万就能刷A3?!!!!

传言不可信,我全身上下,2kw肯定不止了,a3打是能打,老死没意思,捡的钱还不够修装备的。

不过比亲儿子法师是好很多了,基本上我巫医的装备是从法师身上剥下来的,巫医能刷a2,法师只能刷屠夫
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

IsDonIsGood 发表于 2012-9-26 12:08
后排支持!DS有DS的玩法吗,直接变成高富帅多无聊啊

趟不住了,打出来的东西卖不掉,想买的东西没钱买
签名被屏蔽

sapsky 发表于 2012-9-26 12:12
买了几百美金的金。

你是卖了几百美金的高富帅!!!

netstat 发表于 2012-9-26 12:14
趟不住了,打出来的东西卖不掉,想买的东西没钱买

降价卖,我现在都减低属性搜索,价格排序,最低价半价,很容易被秒的。
头像被屏蔽

禁止发言

最低价半价,你狠

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-9-26 12:15
你是卖了几百美金的高富帅!!!

哈哈,被发现了,我卖了几百美刀,也买了几百美刀。

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便说一句,我现在的和尚只有组队才爽啊,一个人solo ACT3,打怪慢死了,组队我一个人抗在前面,那个爽啊
头像被屏蔽

禁止发言

我也想组队来着,但是经常被老婆小孩叫去做着做那的,不好意思拖累人家。单刷就可以esc,然后半小时以内返回来动一下,又可以再拖半小时了。

netstat 发表于 2012-9-26 13:45
我也想组队来着,但是经常被老婆小孩叫去做着做那的,不好意思拖累人家。单刷就可以esc,然后半小时以内返 ...

same here...

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2012-9-26 11:55
官方贵呀,要8块多1000w吧

我当时买的时候,20块1000w
:)
头像被屏蔽

禁止发言

Poweregg 发表于 2012-9-26 14:10
我当时买的时候,20块1000w

谢谢,我感觉好多了
签名被屏蔽

netstat 发表于 2012-9-26 14:19
谢谢,我感觉好多了

呵呵,我现在看到金币这么便宜,真想再买点,感觉好像看见超市促销那样
可惜没有需求,买了金币只会继续贬值
:)

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2012-9-26 13:45
我也想组队来着,但是经常被老婆小孩叫去做着做那的,不好意思拖累人家。单刷就可以esc,然后半小时以内返 ...

俺每天最多也就1个多小时,还分成早上半小时晚上半小时,solo真心伤不起,组队又怕拖后腿~~
想买的东西买不起,想卖的东西又卖不掉,只能天天挂着等小明,话说象牙塔挂20W是太贵了么?都挂了块一周了还是卖不掉。
2020目标: 活着

发表回复