新足迹

精华好帖回顾

· 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia · 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰
· 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice · 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara
Advertisement

[VIC/TAS] [轉讓]兩張本週六郭德綱相聲VVIP票 [复制链接]

此文章由 ilbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急轉兩張本週六(9月29日7pm)郭德綱相聲專場的VVIP票, 價格面談, 請電 0402 377 264

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真不如把价格写出来,又不是什么神秘物件~这样谁会去真的“面谈”啊

此文章由 ilbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2012-9-26 20:29
还真不如把价格写出来,又不是什么神秘物件~这样谁会去真的“面谈”啊

就是因为急转,所以可以商量,也不想亏太多,原价是$299一张的,第五排。有意者电话我 0402377264

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛票啊~ 帮你顶一下吧
我买了最便宜的票,估计顶多能看见俩小黑点。

小露仔 发表于 2012-9-27 11:28
牛票啊~ 帮你顶一下吧
我买了最便宜的票,估计顶多能看见俩小黑点。

謝拉~~

发表回复