新足迹

精华好帖回顾

· 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys · 2岁小R的childcare生活--选childcare看哪些;5天orientation;幼儿园第一周 (2010-9-28) viviancn
· 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong · 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本求购双人推婴儿车 [复制链接]

此文章由 meow_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meow_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现求购双人推婴儿车, 要新一点的. 没有损坏的车啊.谢谢了~

此文章由 瑶瑶妈carol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑶瑶妈carol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz想要什么样的?大概多少价位的

此文章由 meow_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meow_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好是前后推的. 我觉得并排的体积可能大,出门不方便. 价位当然是越经济越好, 但也要看新旧程度和质量来定. 谢谢.

此文章由 yangG99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangG99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meow_meow 发表于 2012-9-24 18:46
最好是前后推的. 我觉得并排的体积可能大,出门不方便. 价位当然是越经济越好, 但也要看新旧程度和质量来定. ...

i have one, near new...inspection welcome.

yangG99 发表于 2012-9-26 22:39
i have one, near new...inspection welcome.

你在哪个区啊?能先发照片看看吗?谢谢。

此文章由 yangG99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangG99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meow_meow 发表于 2012-9-27 12:46
你在哪个区啊?能先发照片看看吗?谢谢。

message me ur email, i'll send photos to u. i'm near ringwood.

发表回复