新足迹

精华好帖回顾

· Darwin Kakadu的旅行 【参加活动】 (2011-4-30) doublezz · March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈
· [VIC] 建筑小白Owner Building 经历记 - (15-11-2015) Hydronic Heating。 (2013-5-31) cyvs · 小桑子后院的PAVING 工程(费用放在第1楼了!看图说话,有真人兽哈!,这次不是影子了) (2009-9-4) suel
Advertisement
楼主:twister

Box Hill羽毛球群:Box Hill Hay St 10/05 周日1:30-3:30pm [复制链接]

此文章由 tzanthology 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzanthology 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-24 12:23
哪里看到签表?

我向组委会要的,attachment贴不上来

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tzanthology 发表于 2012-10-24 14:09
我向组委会要的,attachment贴不上来

那你知道我是几点开始吗?

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqleisure 发表于 2012-10-24 14:04
太好了。你看,如果不报b组, 哪有机会碰到这样的好对手!

呵呵,这前世界第二是who啊?
话说 who 怕 who啊!

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是报名4号的么?怎么没看到LIST

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herby 发表于 2012-10-24 16:01
呵呵,这前世界第二是who啊?
话说 who 怕 who啊!

我也不知道是谁。无知者无畏

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2012-10-24 16:23
现在是报名4号的么?怎么没看到LIST

4号是在Mt Waverley的球场比赛,名单已经发出来。下一次的活动要11/11号了。前一周我再发贴,不好意思。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日走的时候捡到一支球拍,如果是你的请联系我。

说到拍子,我有一把旧拍子,sotex(好像是)的,现在不用了,谁想要的告诉我一声。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情提示,明天参加华人杯男双比赛的同学请早上7点半报道,别迟到。

pengwang 发表于 2012-10-26 17:56
友情提示,明天参加华人杯男双比赛的同学请早上7点半报道,别迟到。

我收到的短信提示是八点半开打,提前15分钟报道。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqleisure 发表于 2012-10-26 19:13
我收到的短信提示是八点半开打,提前15分钟报道。

组委会现在在我这里开会,明确表示8点准时开打。
这家伙很懒,什么都没留下

pengwang 发表于 2012-10-26 20:31
组委会现在在我这里开会,明确表示8点准时开打。

我重新看了一下短信,c/d组是8点。

jqleisure 发表于 2012-10-26 19:49
我重新看了一下短信,c/d组是8点。

哦,对了,忘了你们是A/B组了。

pengwang 发表于 2012-10-26 20:55
哦,对了,忘了你们是A/B组了。

别提b组了,全输了。下回打d组去。

jqleisure 发表于 2012-10-27 21:01

D组还是可以玩一下的

此文章由 tzanthology 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzanthology 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqleisure 发表于 2012-10-27 22:01

我觉得你们打的真好, 两场都有思路明确的战术意识和顽强的意志品质。 抽签抽的不好而已

评分

jqleisure + 3 多谢鼓励!

tzanthology 发表于 2012-10-28 20:58
我觉得你们打的真好, 两场都有思路明确的战术意识和顽强的意志品质。 抽签抽的不好而已 ...

除了抽签之外,抽筋也是很要命滴

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqleisure 发表于 2012-10-27 22:01

你敢打b组,佩服佩服!

JackZhang 发表于 2012-10-31 16:31
你敢打b组,佩服佩服!

不打不知道,得勇于尝试嘛。

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqleisure 发表于 2012-10-31 17:47
不打不知道,得勇于尝试嘛。

我不久前先后打折2支拍子,没有替换,你那拍子还在吗?你要不用,给我吧。是什么拍子?

JackZhang 发表于 2012-10-31 20:33
我不久前先后打折2支拍子,没有替换,你那拍子还在吗?你要不用,给我吧。是什么拍子? ...

好的,好像是叫 sotx。

jqleisure 发表于 2012-10-31 22:26
好的,好像是叫 sotx。

我现在用的也是sotx,呵呵。

此文章由 爱美小猪婆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱美小猪婆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4号box hill有球打吗?

爱美小猪婆 发表于 2012-11-1 20:18
4号box hill有球打吗?

4 号有比赛所以没有安排打球,有兴趣可以去Mt. Waverley看看。

下次打球是11号。

3点到6点我留了3片场地,4点开始到6点留了4片场地,应该够了。

评分

twister + 6 谢谢

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-22 14:10
04/11号比赛的组合暂时如下,场地是MWBC从3点到6点。据闻这次对方高手云集,没有一场会是轻松的。这周没就 ...

今天当啦啦队员当得很开心。又见到一帮老球友,大家都玩得很尽兴啊
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打得很爽,可惜天有点热~

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
april 报名~~~下周日的。。。
终于能上网了。。。。

11月11日周日Box Hill Aqualink 2:15pm - 5:15pm(三个场,最多20人)
1. Igor
2. Steven
3. April
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

昨天我们惨败而回(3:10). 跟我赛前估计的一样,这次MWBC的确很强,我们输的心服口服。

WP,是否圣诞前或一月初再来一次?

发表回复