新足迹

精华好帖回顾

· 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla · 迟到的记录:纪念来到澳洲的129天 (2005-11-1) booper
· 2016年的烟花璀璨,你不看后悔,看了更后悔 (2016-1-2) 大米星星 · 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮
Advertisement

我这2个半月的暗黑折磨终于有回报了 [复制链接]

此文章由 hueypso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hueypso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月半前发过一帖向大家请教炼狱的生活问题,招到大家的热情批评。刚才我终于一拳打死了迪亚布罗,感慨万千,,,,,,尼玛呀。

这样说有点儿不好意思,像我这样的屌丝武僧竟能打死暗黑神吗?各位不用怀疑,千真万确是在大家都跑来跑去的情况下,我上去结结实实给了它一拳---致命的雷霆一击---它轰然倒下了。我欣喜若狂的绕场欢呼一周,复活了一个同伴,顺便打扫了一下战场,我靠,四件金装竟然是这样组成的-------60, 61,62 和 62------.。我泪流成河啊!!!!它们加在一起还没到二百五。

为了让大家更好的了解一拳打死了迪亚布罗的我,我自我介绍一下我目前差5就二百五的情况,我可以帮人打A1,带人打A2,和人打A3,跟人打A4。 我浑身上下没啥好货,除了一双200W买来的鞋,其它都是我自己刨出来的,AH哪儿根本就不是我墨尔本人力三轮车司机混的地方,几次看到有人做善事,开仓放点儿去年的余粮,我腿脚太慢都没赶上。看到大家前天爆人品,昨天又爆人品,今天还爆人品,我就梦想着会有那么一天我也爆一下。刚才我以为这天终于来了,结果富啊啊啊啊阿克。

不贴图怕被转,大家谨慎观看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到lz的宝石后,相信LZ真的是钓丝了。
你有3M,果断换巫医吧,应该可以蛮爽的

评分

hueypso + 1 感谢

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你贴个profile链接,我看看仓库里有没有东西送你几件

评分

hueypso + 3 感谢分享

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实楼主不错了,我都怕老公46级了,主属性还没上2000呢。

评分

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好高的防御的抗性!

评分

此文章由 hueypso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hueypso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
da_wang 发表于 2012-9-23 20:05
LZ你贴个profile链接,我看看仓库里有没有东西送你几件

太感动了

我的是  dadabolo#6713。 角色名叫shifu

Murphy 发表于 2012-9-23 20:17
好高的防御的抗性!

我的理想就是站着撸,伤害低就多撸会儿,不过组队被人家烦。

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ公佈你的battle tag吧,大家給你捐獻點,我這裡有不少和尚和DH用的。。。

评分

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hueypso 发表于 2012-9-23 20:19
太感动了

我的是  dadabolo#6713。 角色名叫shifu

坛子里还有个兄弟的tag是daboboluo,跟楼主是亲戚么?

JerryWu 发表于 2012-9-23 19:51
看到lz的宝石后,相信LZ真的是钓丝了。
你有3M,果断换巫医吧,应该可以蛮爽的 ...

巫医我就不练了,我得回归老本行,多去钓几次鱼得了。

扫地僧 发表于 2012-9-23 20:34
坛子里还有个兄弟的tag是daboboluo,跟楼主是亲戚么?

他要是和尚就算,天下和尚一家人。

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ你知道天人合一吗,我怎么看不出你堆的是什么抗性,不过这样你都能有700抗很厉害啊
还有你的装备确实很屌丝啊,其实300W不追求MF的话,以现在的物价可以堆一套足够刷A3的了
LZ过度堆主属性,忽视了暴击和攻速,还有体力太低

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe...着实屌丝装啊。不过主属性上2000了也不错。

宝石有点惨不忍睹。

血只有25000,容错率太低了。

评分

hueypso + 1

da_wang 发表于 2012-9-23 20:43
LZ你知道天人合一吗,我怎么看不出你堆的是什么抗性,不过这样你都能有700抗很厉害啊
还有你的装备确实很屌 ...

谢谢建议,我主要堆全抗。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在血20000了

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真屌丝 但是全选了高帅富的路子····堆全抗····我这个小屌丝稍微给你点建议 如果说的不对请批评 你可以考虑参考我的配装·····
1.lz过分追求属性····(但是智力居然比体高?)
2.头换无孔旧安头 左克林的凝视也不错  就算你现在来个孔也成啊 加百分比的血啊  
3.武器肯定要有孔  秒回放弃吧 改双持击回 你看看我的副手 741dps+197dex+900击回+孔····10w直购淘的 你有空多蹲一下ah肯定能 击回堆到1800+ 你抗和血少点都行 (你看到好的就bid下去 有点耐心总能淘到几个)
4.首饰+戒指 适量堆点暴率+攻速  暴伤就不要了 从武器的孔上找吧
5.改堆单抗吧  我的装备除了bug锤自己打的 手套和鞋子是wkp赞助的 其他击回都是低价bid回来 没有一个超过100w  

评分

美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外我觉得如果要有人品 起码要有效率 你走的是乌龟流····怪打不死你 你也打不死怪(我以前也是这样) 你这样刷刷a3坑+塔估计一次都要1-2个小时吧······ 大神们刷的效率使我们n倍 然后+上mf···所以我们不出好东西也很正常···

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-9-23 22:08
楼主真屌丝 但是全选了高帅富的路子····堆全抗····我这个小屌丝稍微给你点建议 如果说的不对请批评 ...

741dps+197dex+900击回+孔····10w直购淘的
我靠!这也行!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 googoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刀哥,等我下班了给你翻2件装备。 刷装备的时间要用在钓鱼上啊。

dragonben 发表于 2012-9-23 22:08
楼主真屌丝 但是全选了高帅富的路子····堆全抗····我这个小屌丝稍微给你点建议 如果说的不对请批评 ...

说得是,可我时间有限,每天能有2个小时玩玩就很开心了,没空AH盯着。

rtan12 发表于 2012-9-24 07:44
刀哥,等我下班了给你翻2件装备。 刷装备的时间要用在钓鱼上啊。

是啊,兄弟。我要抓紧时间在你回国前和你多钓几次。这两三个礼拜我会比较有时间, 钓鱿鱼叫我啊。

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WDPS就削完大菠萝啦,让我5Wdps A2都不敢去的淫情何以堪啊~~~
啊9K的甲,啊700+的抗,好吧,楼主你太凶残了~~~

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hueypso 发表于 2012-9-24 08:49
是啊,兄弟。我要抓紧时间在你回国前和你多钓几次。这两三个礼拜我会比较有时间, 钓鱿鱼叫我啊。 ...

刀哥也暗黑,以前总潜水啊?!

Murphy 发表于 2012-9-24 06:18
741dps+197dex+900击回+孔····10w直购淘的
我靠!这也行!

类似的你搜搜也不超100w

rtan12 发表于 2012-9-24 07:44

syd还是mel,你们一般去哪里钓阿

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物抗冰抗电抗啥抗都有.....白白浪费了最强大的天人合一

我刚刚练了个武僧,现在还没时间过地狱a4呢,把卖不掉的装备身上穿了一下,血比楼主多一倍,抗比楼主少一半
当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题加第一句,理解错了,以为lz通过2个半月的努力练习,一拳,就把大菠萝秒杀了

wangsam 发表于 2012-9-24 10:26
刀哥也暗黑,以前总潜水啊?!

我比较低调

IsDonIsGood 发表于 2012-9-24 09:05
2WDPS就削完大菠萝啦,让我5Wdps A2都不敢去的淫情何以堪啊~~~
啊9K的甲,啊700+的抗,好吧,楼主你太凶残 ...

诗写的不错

发表回复