新足迹

精华好帖回顾

· 奶嘴呀奶嘴,宝宝“爱”你,我“恨”你!(关于奶嘴的种种疑惑的解答,经验之谈及相关建议)篇幅较长 (2011-5-30) 畅享 · 发帖庆祝汽车拍买成功 (2006-1-11) DavidXiong
· 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽 · E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:Sunlulusll

[其他信息] 产后四个月,回过头来谈谈宝宝和月子物品的准备-填坑完毕,欢迎讨论-126楼新增待产包清单 [复制链接]

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matress protector会不会不透气呢?

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉坑里了,哈哈

此文章由 号儿妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 号儿妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主总结的真好!谢谢分享!! 对于我这种即将要当妈妈的人来说受益不少!

此文章由 号儿妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 号儿妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunlulusll 发表于 2012-9-23 14:51
mm能坚持还是坚持吧,一开始会很累,但是一旦成功了就省大事儿了。我当时就是放弃的太早了,那时候为这个 ...

母乳亲喂肯定是好的! 我现在也准备了medela的吸奶器,当初是说怕涨奶难受备用的。但是在刚开始的一两个月内,如果坚持母乳亲喂的话,那涨奶的同时宝宝又不需要吃奶,那该怎么办呢?楼主觉得吸奶器关键是什么时候用呢?即将做妈妈,很多方面有点迷惑呢,呵呵,谢谢你的经验分享!!

此文章由 diablo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diablo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢lz分享经验,收藏了:)

此文章由 Sunlulusll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunlulusll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2012-9-23 15:07
matress protector会不会不透气呢?

我觉得还好,它其实和床单差不多,表面也是纯棉的,中间有一点棉花,之后下面有一层防水,用下来没觉得娃有什么不适,我家娃也没出过疹子

此文章由 Sunlulusll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunlulusll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
号儿妈咪 发表于 2012-9-23 15:34
母乳亲喂肯定是好的! 我现在也准备了medela的吸奶器,当初是说怕涨奶难受备用的。但是在刚开始的一两个月 ...

我觉得是这样,除非天生的奶牛,很多人一开始奶水都没那么好,我就是这样,加上娃娃在月子里没有力气吸,总是吃两口就睡觉了,所以很多人一开始是需要用吸奶器追奶的,也就是说娃娃吸完以后,再用吸奶器吸,把乳房排空,还有就是娃娃间隔了太久不吸,你也需要时不常的用吸奶器吸一下,这样不断刺激,频繁的吸奶,很快奶就会多起来,等奶多起来后,娃娃也有力气吸了,慢慢的吸奶器就可以不用了,因为如果你供需平衡了的话,太频繁的吸奶会让你奶越来越多,对妈妈也不是什么好事。还有就是有上班的妈妈,可以用吸奶器背奶。我当初犯的错误就是娃娃不吸,我就不给,也没用吸奶器追奶,以至于后来奶水不够,等想追奶的时候追不上了,娃吸不着奶,饿的着急,着急就只能加奶粉,如此恶性循环,很痛苦。

评分

bhua9 + 3 感谢分享

此文章由 andriyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andriyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太实用的帖子了!我最近也对MEDELA的吸奶器长草了,真打算在淘宝上找美国代购买~

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊

此文章由 summerhly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,正在为宝宝囤货中

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tthanks :)

此文章由 小菜籽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小菜籽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,真是个有用的帖子。

此文章由 ashishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子~~

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,mark一下

此文章由 amber2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amber2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好详细,先存着

此文章由 楼伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好细心的MM,写得好详细

<