新足迹

精华好帖回顾

· 【店家过保仍免费提供了配件!】DIY室外大门上的无线视频门禁与遥控开门机 (2013-2-3) Simonjo · 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪
· 养金鱼 (2007-3-14) coldair · 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z
Advertisement

[创业交流] 请教!这样的NANDOS怎么样? [复制链接]

此文章由 WENZE2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WENZE2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Taking 3W inc GST
Wage 7000
Rent 4000 租约剩8年
其他杂费什么的扣掉 一年24W net income

请高手帮忙分析下 这家店怎么样
如果还行的话 出多少钱比较合适呢

此文章由 WENZE2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WENZE2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕。。。求帮助啊。。。

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数据太少 没法分析

tomou 发表于 2012-9-23 20:28
数据太少 没法分析

额 那还需要些什么数据啊~

此文章由 Ausbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该能赚钱,但肯定没有24 万

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
67万(monkey11)

此文章由 Ausbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开价多少?

此文章由 liuweiqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuweiqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
food cost ?
franchise fee ?

0065 发表于 2012-9-24 14:09
67万

额 这个有点狠啊 据说NANDOS都是按4-5年回本算的

Ausbear 发表于 2012-9-24 14:09
开价多少?

要价100W

liuweiqw 发表于 2012-9-24 16:19
food cost ?
franchise fee ?

COGS 48W
Franchise fee 11% of total sales

此文章由 nineyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nineyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11% !!!
我能说脏话吗

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nineyes 发表于 2012-9-24 17:51
11% !!!
我能说脏话吗

一般连锁费用大概多少呀?这个还真不知道

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WENZE2012 发表于 2012-9-24 17:47
额 这个有点狠啊 据说NANDOS都是按4-5年回本算的

wow~~~这么黑啊
4-5年回本的生意,要稳定性的话,比nandos好的多的是
:)

nineyes 发表于 2012-9-24 17:51
11% !!!
我能说脏话吗

我看了下 Domino什么的都一样 食品加盟店都这个价
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 figod2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figod2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:):):):)

Poweregg 发表于 2012-9-24 18:20
wow~~~这么黑啊
4-5年回本的生意,要稳定性的话,比nandos好的多的是

比如说什么生意啊?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WENZE2012 发表于 2012-9-24 18:24
比如说什么生意啊?

邮局,还有所谓的夕阳产业news agent

还有,还有很多 隐性,不在传统华人视野里的产业,呵呵~~自己挖掘吧

另外这个24w是不是刨去自己的工资了?
:)

另 hurstville的nandos关了

Poweregg 发表于 2012-9-24 18:27
邮局,还有所谓的夕阳产业news agent

还有,还有很多 隐性,不在传统华人视野里的产业,呵呵~~自己挖 ...

据介绍OWNER不在那边工作的
所以是UNDER FULL MANAGEMENT

如果算上一份工资 开个3年或者稍微多一点的价格 怎么样?

此文章由 nesta2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nesta2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11%的连锁费用很正常啊。。又不算多的。成熟品牌就这个价格。

但是5年回本的买卖我是肯定不会做的。

你是华人中介吗?哪个城市啊?

nesta2008 发表于 2012-9-24 18:32
11%的连锁费用很正常啊。。又不算多的。成熟品牌就这个价格。

但是5年回本的买卖我是肯定不会做的。

墨尔本 我不是中介 我是来求助的

此文章由 nesta2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nesta2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道你不是中介。。。

呵呵。。我的意思,你是通过华人中介买的吗??

nesta2008 发表于 2012-9-24 18:48
我知道你不是中介。。。

呵呵。。我的意思,你是通过华人中介买的吗?? ...

不是

华人中介手里的NANDOS和西人的不一样嘛

不一样啊。。呵呵,,开价不一样啊。。

外国人做事墨迹,但是价格稍微白点。
中国人做事速度,但是价格比较黑点。

24W吧自己的人工算进去了吗?还是比如1周你再做个3,5天的,工资另算?
你要把报表上的资料再多拿出来的,如果东家愿意,让他把他的支票本拿出来给你看看,所有的OUTGOING的费用。
这些可真不是小钱。。
为了部落!

此文章由 dieselrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dieselrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WENZE2012 发表于 2012-9-24 17:49
COGS 48W
Franchise fee 11% of total sales

cogs 48%??

dieselrocks 发表于 2012-9-24 20:04
cogs 48%??

sales 150w
COGS 48w

差不多是32% COGS

nesta2008 发表于 2012-9-24 19:00
不一样啊。。呵呵,,开价不一样啊。。

外国人做事墨迹,但是价格稍微白点。

西人中介 不是Wollersman 也不是AA

我问过DUE DILIGENCE的事情

中介跟我说 加盟店一般不做这个 因为总公司会帮忙核帐

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你钱太多了没地烧得话,那你就买吧!!说实在的,大家都是中国人,不希望看同胞掉坑里,NANDOS你还是不要碰了,这里的弯弯道道太多了,何况是100万,有100万干什么不好,千万别给自己下套,另NANDOS还真算不上成熟的品牌,这个东西你再过几年看看,就是一些生意人常说的夕阳产业!!还有就是你应该多做功课,看看有多少NANDOS是做不下去关门的,还有根据你这个TAKING,感觉应该是旅游区或海滨区的店,这样风险更大~~

此文章由 liuweiqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuweiqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garith 发表于 2012-9-24 20:30
楼主你钱太多了没地烧得话,那你就买吧!!说实在的,大家都是中国人,不希望看同胞掉坑里,NANDOS你还是不 ...

说的很好

发表回复