新足迹

精华好帖回顾

· 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝 · Master Dessert -- Croquembouche 泡芙塔 (2012-8-13) datou2z
· 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子 · 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之三 (2005-1-18) cheers
Advertisement

[ACT] 悄悄地发个贴,有姐妹们转让多余的排卵试纸吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题
我知道ebay有卖,但如果这里有姐妹们有多余的,我买下来,不是更好
最好离city近点,最近很害怕开车,心里阴影了

此文章由 lin324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有啊,买了一大堆,现在怀孕了都没用完,你在哪个城市啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记说了
我在墨尔本
头像被屏蔽

禁止发言

lin324 发表于 2012-9-22 00:10
我有啊,买了一大堆,现在怀孕了都没用完,你在哪个城市啊?

恭喜你啊
这是第几孕啊?

此文章由 lin324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎而已,看你的帖子好像已经有一个女儿咯

redsummer 发表于 2012-9-22 00:14
忘记说了
我在墨尔本

哎呀,我在悉尼呢

此文章由 Fayelol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fayelol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里有N多,我在墨尔本

此文章由 Fayelol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fayelol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思阿,看错了,我这里是早孕试纸。。。你要的话,地址给我,我可以免费递给你些

评分

redsummer + 2 感谢,先帮我存着,等我估计差不多怀上了,.

头像被屏蔽

禁止发言

lin324 发表于 2012-9-22 00:19
第一胎而已,看你的帖子好像已经有一个女儿咯

祝你好孕!!!

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要宝宝一段时间了 你的早孕纸还有么?希望我也早点儿呢

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dogsfamily 发表于 2012-9-22 00:52
我想要宝宝一段时间了 你的早孕纸还有么?希望我也早点儿呢

请问MM在哪个城市呀,我这有一堆呢,我在悉尼

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额 我在墨尔本的 谢谢回复啊

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,也有多余的。需要联系我。

此文章由 伊豆村 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊豆村 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mel'
有需要请联系
头像被屏蔽

禁止发言

伊豆村 发表于 2012-9-22 01:13
在mel'
有需要请联系

墨尔本哪里?
多少米?
短我
谢谢谢谢!

发表回复