新足迹

精华好帖回顾

· 新妈妈早知道 (一、依恋) (2009-8-10) chatchat · 我的台湾徒步 (2023-2-19) 士多可
· 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99 · 中秋节的回忆 (2006-9-26) astina
Advertisement

[ACT] Telstra Pre-paid sim Starter Kit sale $30 转让,只要$10 [复制链接]

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次在wws买了两张,结果只用了一张.现在转让给用Telstra 的朋友,包括一个sim卡和30元话费,2015年2月过期,只要10元了。有兴趣的请pm我。谢谢。

此文章由 janelny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janelny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转出去了吗?我想要

此文章由 comets 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comets 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,请问还在吗

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个星期WWS也在做这个特价,不知道这个是只能打电话还是可以用在ipad上的,有朋友知道吗?我上次买了2张,结果一张不知道哪去了,其实并没便宜到多少,呵呵。

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2013-1-5 14:41
这个星期WWS也在做这个特价,不知道这个是只能打电话还是可以用在ipad上的,有朋友知道吗?我上次买了2张, ...

通用的,不过激活的时候要区分一下

评分

2000lily + 4 感谢分享

豌豆加速器 真是很好用耶

此文章由 kdssdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdssdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janelny 发表于 2013-1-5 12:53
转出去了吗?我想要

Dicksmith, Woolworth 和 Australia Post现在Telstra start sim $30 都在卖 $10, Telstra官网促销价现在也只有$15.
你的问题主要在于读书不多而想得太多。

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问怎么操作?还有有多少流量?买来都没用过,因为上次想用才发现ipad的卡是小卡,放不进去,结果那张卡就不知放哪去了,这次拿去电话店里让他们帮剪小了,准备下次出门用

此文章由 kinkyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinkyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个卡如果一个月过期后不充值会保留多久?

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,已卖了

发表回复