新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2002 (2004-12-16) sail · 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang
· 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner · 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev
Advertisement
楼主:Harry0918

[澳洲] 我在凯恩斯的吃喝玩乐食衣住行分享~2019國慶快乐 [复制链接]

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Harry0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最浪漫的一次旅行  熱氣球最美時刻

在凱恩斯待了這麼多年
一直不願意去的行程
因為知道這是一次最浪漫的旅行
一定要留給另一半一起參加undefined
這是我家的小螞蟻回台灣之前最後一次的旅程
為了讓她安心我會乖乖
也希望留給她最浪漫的一次旅行
當然這一次要付出很辛苦的代價
熱氣球行程通常早上三點就得起床
早上四點在各旅館門口接送
這次的熱氣球是熱氣球公司中國市場總監Billy大哥幫我挑的日子undefined
後來我才明白原來美景不是天天都有的
必須要有一定條件才能如此精彩
這天小螞蟻因為昨天晚上整理行李太晚睡所以死不肯起床undefined
後來硬被我從床上拖下來
這真是一次艱難的任務
因為無論握力跟掌力我都不是對手undefined
終於經過一番努力之後
順利的搭上小巴
我們選擇一般行程沒有刻意去趕第一班旅程
因為我知道夏天時間根本看不到日出又不趕著出海
我何必多花錢去第一班

第一班熱氣球其實在下面看也很美

這是送給兩人的一次祝福吧

雲透光的美感,像不像三吋天堂那首歌的歌詞?

這樣的高度,分不清是海還是雲

那天我們搭上最難看的一顆熱氣球,卻意外得福

熱氣球之所以要這麼早,是因為早上冷熱對流不旺盛,飛行比較平穩。

行程很愜意,一天從早上4點開始到回家9:30,每一個步驟公司都非常認真,有鑒於小螞蟻的英文程度很爛,這次選的公司是有中文講解的現在要照片,只要點一下微博就會送,結束這個行程當天螞蟻就要飛回台灣。

那天是妳回台灣最後一次跟我出去旅行,無論未來如何,這是永恆的記憶,真的不希望妳回台灣,但是不能限制妳的未來,如果回台灣完成學業是妳的抉擇,我依然會等著默默祝福,遠距離有很多的東西需要克服,我們的未來會走向哪裡,或許在某一個未來時空,燈火闌珊處又會再相見。
QQ2

此文章由 pixie929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pixie929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HARRY...照片是最近的吗。。好像瘦不少啊。。

此文章由 Harry0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近煩阿
我今天會寫我最新的遊記
記得看一看喔~這是我最難過的一篇但是也是最有趣的一次熱帶雨林

评分

parramatta + 5
hohoho + 3 感谢分享

此文章由 依依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 report1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 report1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请问哪个船公司比较好 , 能推荐一个吗 谢谢 。

此文章由 report1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 report1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easter 来

别烦恼 楼主

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Harry

今天Jetstar 改啦机票时间, 这样我们又多一天行程, 而且是白天到Cairns
那这样,可以认识一下Harry啦

report1997 发表于 2013-3-20 15:56
楼主 请问哪个船公司比较好 , 能推荐一个吗 谢谢 。

那要看您的年齡  身體狀況  經驗才去做決定
其實大家來凱恩斯都會有迷思一定要追求最好的公司
這絕對是錯誤心態
因為沒有哪一家公司是最好的
天氣不同   自身狀況不同
選擇適合公司才是最重要的

另外每年四月一日是新一年的會計年度
所有公司都要漲
如果您要定東西千萬別超過4/1
QQ2

hohoho 发表于 2013-3-20 22:22
谢谢Harry

今天Jetstar 改啦机票时间, 这样我们又多一天行程, 而且是白天到Cairns

To 聖誕老公公

沒問題阿~
到時候打給我0402417654
QQ2

谢谢回复 都是年轻人 主要想看好的珊瑚和海洋动物。 怎么选在适合公司? 能推荐吗谢谢。

這是小螞蟻離開凱恩斯之後,第一次帶朋友出去玩,第一次沒有她陪伴在身邊雖然沒有像以前這麼有趣,但是這次幾位多年不見的老友加上許多特別動物仍讓這次旅程充滿趣味,這次旅行主要以澳洲當地特殊動物為主,考拉跟袋鼠是澳洲最具象徵的動物,但是全澳洲都看的到,這次幾位朋友都是上海跟台北動物保護協會或生態協會的成員,所以特別要求想看見特別的動植物跟樹袋鼠這些比較稀少的特殊動物。

這行程早上八點出發到下午六點多回來,一整天時間盡量挑選好天氣會比較好,圖中A~B兩點間是最危險的路段,不多說請大家看看這趟的成績undefined
這片白霧訴說我的綿綿之情

雖然天氣不好但是確意外有著另一種風情

巴林湖依舊景色迷人

這拿來當拼圖應該很想死  

美味早餐區

太平洋野鴨

據說看見三隻尤瑞斯藍蝴蝶會帶來財運

見了我也不跑

好想把它拔回家釀酒   

這種花有沒有人可以分享一下是什麼花

薑花的一種

不知道什麼的花