新足迹

精华好帖回顾

· 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
· 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen · 谁说江南无醉意,笑看春风十里香——凝凝也做江南小吃——玫瑰酒酿饼(多图详述另附自制玫瑰酱做法) (2011-1-12) feicunzic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:奶油布丁

吊兰交换或转让 [复制链接]

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本阳光 发表于 2012-10-25 23:23
真好看,可惜又在稀泥

5块钱不贵呀,不过350积分俺就给不起了,一共生命值都没有350呢 ...

是外面花市里卖10几刀一盆的,自己家里弄就图个好玩

此文章由 sindyjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sindyjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2012-9-14 22:35
弱弱的问一句,吊兰会开花吗?

会!我家的都有花
SY

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sindyjm 发表于 2012-10-30 20:56
会!我家的都有花

现在好像是花季咯,我家的也都开花了

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主吊兰还有吗?我家就在你家附近,想买一盆啊~

HEDENG 发表于 2012-11-5 14:21
楼主吊兰还有吗?我家就在你家附近,想买一盆啊~

请查收站内短信

发表回复