新足迹

精华好帖回顾

· 买房记(写完了) (2007-12-16) joaquin · 又谈垂钓 (2007-11-18) 野心男人
· 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao · 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣
Advertisement

Show一下我的挂机装 [复制链接]

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

http://us.battle.net/d3/en/profile/RickGan-1536/hero/1182655
全身加攻速传奇或绿装(带部分体以便更容易刷到生命<10%)
DPS 1.3的单手剑,还有两把0.9的单手斧,视挂机的时间长短而替换
挂机主要用数字键1的技能:猛击(猛袭符文),同时map到了空白键上,挂机时找重物压住空白键就是了

装单手剑带巫女时面板DPS 8,攻速2.10
猛击打出的第一下平均大概6点伤害,后面的两次反震几乎没有伤害(但同样加经验)
平均每小时350W经验,可以连续挂9小时,共3100W经验,大概是由18级升到19级需要的经验

下一步准备去买件Goldskin,有谁知道大概多少钱?

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldskin 200多万

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加个拾取距离····¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥啊

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加了69%的攻速,相当变态啊!传说中得无影手?

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,为什么我身上一件装备都不穿,面板dps都有10了,而你的dps只有8?那个武器真的能降低dps?

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-9-14 00:38
请教楼主,为什么我身上一件装备都不穿,面板dps都有10了,而你的dps只有8?那个武器真的能降低dps? ...

我想是因为你的Paragon Level 比较高的原因吧

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么挂,是指挂心脏吗?
我最近老掉线,郁闷啊

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-9-14 00:38
请教楼主,为什么我身上一件装备都不穿,面板dps都有10了,而你的dps只有8?那个武器真的能降低dps? ...

是的,如果你装备破损的武器,DPS反而会降
我空手面板也是10,装备DPS1.3的剑面板会降到8
装备0.9 DPS的斧面板降到6
无论装备破损剑还斧攻速都会提高,但面板伤害会降低,所以如果想挂得久挂得快,装备武器比空手好很多,前提是找到低DPS,高攻速的破损武器

我有把0.9 DPS,1.06 攻速的破损斧闲置,可以送给你,需要不?

Rick_Rick 发表于 2012-9-14 09:44
装备0.9 DPS的 ...

太感谢了!已经加你了。

感谢楼主送我挂机神斧!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主哪弄的武器?

再次感谢楼主的神斧!挂了三个小时了,那颗心脏才掉了14万血,挂9个小时应该没啥问题。太牛逼了!

到我停手,一共3个小时15分钟,收获大约970万经验,外加24万gold,呵呵。。。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingg 发表于 2012-9-14 16:59
楼主哪弄的武器?

开个小号去最低难度刷吧
:)

楼主,你把武器贴出来看看吧:)
偶也去找找

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教如何MAP到空白键啊?

衣能净 发表于 2012-9-14 23:42
请教如何MAP到空白键啊?

把常规技能设置到1,2,3,4上面,上面还可以设定第二按键

发表回复