新足迹

精华好帖回顾

· 批判虎妈 - 遗传基因才是孩子将来成就的主宰(一篇让亲子版关门歇业的文章) (2011-5-19) patrickzhu · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
· 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ · 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921
Advertisement

[VIC/TAS] 售实惠花店 [复制链接]

此文章由 新人一枚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新人一枚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东南区火车站附近SHOPPING STREET里的一家花店,装修漂亮,人流充足。
目前经营状况:TAKING: 每周$5000,冬季略降,平均利润每周$1350。
今年情人节当天营业额为$15000左右,母亲节当天营业额为$13000左右。
上个财政年度净利润$77000.

有自己的网站,也有固定公司客户,是PETALS的会员,所以可以全世界送花。

房租合理,租约安全,我觉得比起那些动不动就要20, 30万的咖啡店和餐馆比起来,
我的这个店的性价比是很高的,另外经营比较轻松啊,目前有一个兼职的店员,工作2到3天,
把花都做好了,新人也很容易接手。更大的优势是不去买花,早上起那么早绝对不是我的风格啊,呵呵。
我都找人送的,常年合作的伙伴,花的质量也过硬。特别适合第一次创业和对花有兴趣的人士。

喊价:$78000,因为自己卖,所以不想瞎开价(不要跟我说有的店只卖3万,他们说赚钱你信吗?)
真有兴趣的QQ: 181266146  手机:0439330030
有问题尽量私聊啊,我觉得已经透露过多的信息啦。谢谢捧场!

上次发的帖子被锁了,现在重开一个。

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,请问是在哪个区,不想离家太远

此文章由 waterforce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterforce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区火车站附近SHOPPING STREET里的一家花店...是Peppermint Grove Florist吗?

此文章由 新人一枚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新人一枚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运猪猪 发表于 2012-9-24 00:39
有兴趣,请问是在哪个区,不想离家太远

离BOXHILL很近

waterforce 发表于 2012-9-28 14:13
东南区火车站附近SHOPPING STREET里的一家花店...是Peppermint Grove Florist吗?

不是的

发表回复