新足迹

精华好帖回顾

· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee
· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena
Advertisement

[NSW] 没有了 [复制链接]

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么猫本从来没这种好事情啊?

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsourire 发表于 2012-9-11 19:06
怎么猫本从来没这种好事情啊?

:)

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树苗种几年了, 一般蜜柚要几年结果?蜜柚是不是大的柚子啊?

xhshen 发表于 2012-9-12 14:09
树苗种几年了, 一般蜜柚要几年结果?蜜柚是不是大的柚子啊?

再过1.5-2年结果
是大的柚子,请看图片就是图片里面这样的果实

此文章由 jing6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2012-9-12 14:18
再过1.5-2年结果
是大的柚子,请看图片就是图片里面这样的果实

甜吗?我想要
悉尼

jing6 发表于 2012-9-12 14:43
甜吗?我想要

是蜜柚,甜的,请看短消息

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2012-9-12 14:55
是蜜柚,甜的,请看短消息

可以就种在盆里吗?

xhshen 发表于 2012-9-12 15:17
可以就种在盆里吗?

如果想长得比较好,还是种地里比较合适。不过你可以试试。以现在的大小,种在盆里1年多没有问题的

还有一棵

此文章由 sindyjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sindyjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好喜欢吃的,看着都想吃!

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel谁有,正动心到处找呢

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。是嫁接的吗?

UNION369 发表于 2012-10-12 23:36
楼主。是嫁接的吗?

是的,已经嫁接过的

发表回复